要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

【怕怕】宝宝与别针的惊险吻别!!!恐惧中......

楼主: 王天海
818525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我家小坏已出生4个月了,可在床上活动了,前两天可把我吓坏了。

最开始我家小坏拿着老公给他买的一包绿帮在床上玩,我则与老公商量着帮宝适纸尿裤积分换礼用的购物小票放哪儿了的事情。但不知怎么的,小坏玩着玩着,挂在身上小饰物的别针划出来了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 15:07

一些小的东西安全也不能给宝宝玩的,楼上的可以用紫帮和绿帮,感觉都不错的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 11:55

宝宝可以活动了那时候最有意思了,怎么看都可爱,当然一切都要小心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-3 15:14

我妈给我讲了一个从乡下听来的事,就是小宝宝的奶奶把串了线的针没收藏好,不知是什么时候扎进了小宝宝的侧腰部,大人们都没发现在,就只知道那几天一抱宝宝就大哭(应该是手按到了扎针的位置),后来他们觉得不对劲仔细检查才发现宝宝的侧腰部有根线(针还串着钱),结果一扯把线都扯断了,针还在肉里头,才马上将宝宝送医院取出了针,还好没扎到要害地方...

[:em27:]真够汗的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:59

真是恐怖啊,刚才吓死我了,一宝宝不能没人看着啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:24

光靠大人看肯定是不行的,妈妈们可以注意一下平时宝宝用的东西,质量好的会安全很多,好的纸尿裤,玩具都是少不了的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-6 20:12

用安全别针是不是好一点?
点击查看全文