要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

造影有一侧上举,请问JM能怀孕么要做手术么

楼主: nancy-huang
950818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年底到现在各项检查都做了,造影的结果有点小问题医生说,一侧通畅,一侧基本通畅有点僵硬且上举,医生说这个上举造影是看不出来什么原因,有可能没问题,也有可能是盆腔有炎症才上举,抓不到卵,开了些消炎的药先试孕,不行要做腹腔镜手术。这个月监测排卵很好,医生指导同房,老公压力太大那晚居然不行,过了一天我们才同房的。不知道这个月会好孕么。再不中婆婆会要求我做手术了。我从未打过胎也未得过什么妇科病,真的不太想做这个手术,请问JM们,这个需要做手术吗,能自己怀孕吗,现在真的好无助(老公的精子也检查了的,A级百分之25,刚刚合格,老公婚前手淫过多,有时候精力也跟不上)

求菩萨保佑我这个月能怀孕怀个健康聪慧的宝儿吧。em25 em25 em25

点击查看全文
nancy-huang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:48

上举没问题的,要相信自己,我前段时间也查出是上举,但我相信自己能行!!一起加油啊!!

我的贴子,你可以看看

http://bbs.bozhong.com/thread-3482693-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:13

多谢楼上的em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:16

我的造影片子有的医生说通畅,有的说不通,有的说上举,有的说扭曲、积水和粘连

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:38

原帖由 五年未孕 于 2011-10-25 09:16 发表 我的造影片子有的医生说通畅,有的说不通,有的说上举,有的说扭曲、积水和粘连

em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 23:24

你只一边上举,没问题的!我也不知道你的僵硬上举是什么意思,我的报告上只写了双侧上举!我过段时间打算拿到中医院给医生看看是什么回事!没事的,一起加油!心情放轻松点,多多跳绳!em25 em25 保佑我们都早日好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:07

em25 em25 em25 希望我们都早日好孕。

昨晚做梦梦到大姨妈来了,可能这几天太紧张了,老想着这事。在这里说破它,希望它不要来哦,菩萨保佑我的宝宝快来吧,老公一定会很高兴的哦。菩萨保佑。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:59

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:09

点击查看全文