要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大龄,上举,人流后为我的宝宝建好孕楼!(3月2日YJ,18PL,28日ZZY粉印,菩萨保佑这次一定要加深!!)医院抽血确认好孕,求菩萨保佑我儿能平安健康成长直至足月出生!

51018176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后半年未孕,检查了包括妇检、彩超、B超监测排卵、六项激素均属于正常,后就去做了输卵管造影。造影结果显示,双侧输卵管通畅,各部位未见扩张或狭窄,但双侧输卵管上举。我一直担心的是堵塞的问题,现在又发现是“上举”的问题。老公的检查结果是蛮好的,A+B》60%,畸形率为5%,液化时间:20分钟。

我就不相信我的输卵管上举是粘连引起的,我从来没做个腹部手术,除上上次的人流手术外,我没做过任何手术,就算是人流手术,也没给我带来任何身体上不适,而且人流后的第一次YJ来得非常准时,之后YJ一如既往的准时,就是感觉量少了点。平时的白带也没发现什么异常,一般都是白的,没味的。做造影前都要检查炎症,如果有,还不能做,所以当时的检查也没有查出我有炎症啊!!所以我坚信自己是正常的。

现在为我的宝宝建个好孕,希望他能早日到来!
em25em25

2011年11月:生化

2011年12月:失败

2012年1月6日YJ来临,2011年结束,2012年重新开始奋斗。一月份老公生病了,掉瓶打了头孢、沙星等类的药物6天,还吃了不少药,不知影响大不大,避孕一个月,二月份再开始!

2012年2月:失败

2012年3月2日,YJ第一天。
3月18日,PL。
3月28日ZZY测出粉印,菩萨保佑一定要加深!!em25em25

4.1

本次PL后的第14天,4月1日的试纸加深明显,终于在家淡定不下去了,跑到医院强烈的要求医生给我抽血确认。那个医生不知怎么回事,只给我开了张验HCG的单子,我自己看了看,跟她说要不要验一下孕酮,她没说什么才又给我开了一张验孕酮的单子。汗,现在的医生都怎么是这样的啊!下午HCG的结果出来了:183.0  mIU/ml
拿结果给她看,她说是怀了,她又说来验得太早了,YJ期都没过,然后要我一个星期以后再去验HCG的翻倍情况。

4月2日,孕酮的结果出来:34.36  ng/mL,菩萨保佑我儿在妈妈的肚子里平安健康的成长,直至足月出生。em25em25
点击查看全文

盼儿88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:15

我在网上查了下,有的上举是体位问题不需要治疗,有的是炎症粘连引起的,后者很麻烦的,到最后只能试管了!我至今为止的检查,还未发现任何炎症,老天保佑,希望不是什么严重的问题啊!保佑我早日怀上宝宝!!em25" /> em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:18

我也是上举。。不过我觉得应该没事的,祈祷我们都好孕~

点击查看全文
盼儿88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:39

这个网站一下能进,一下不能进,怎么搞的?

点击查看全文
盼儿88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:42

先抱抱楼上的MM,有什么问题可以大家一起探讨下啊~

希望我们都能早日好孕~

我以后打算多做运动,看能不能将上举的管子运动下来~em26 

点击查看全文
盼儿88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:46

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,同蒙摄受。

善根未种未熟未脱着,令其即中即熟即脱。

应以何身得度者,即现何身而为说法。

良由大士无心,以众生之心为心。

大士无念,以众生之念为念。

故得慈起无缘,悲运同体。

如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。

遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。

弟子同老公痛念世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。

仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善其身,以倡导与一乡。

达则兼善天下,挽狂澜于即倒。

特立三约,以为先容。

一保身节欲,

二敦伦积德,

三胎幼善教。

勉行此三,以期无负大士之洪慈也。

又祈四海内外,一切同人,咸臭恶心,咸发善念。

咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。

视邻邦如手足,以天下为一家。

互相维护,不相侵暴。

以期上慰乾父坤母之洪恩。

下符与天地并称三才之人名。

转大乱为大治,普天同庆。

畅佛化于两间,万国咸宁。

唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。

2011年10月20号 弟子盼儿88百拜上呈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 23:12

em25 em25  唉  希望我们都好孕 

点击查看全文
盼儿88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 23:24

今天从播种网请来了送子观音!诚心膜拜,祈祷早日好孕!!em25 em25 

点击查看全文
盼儿88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 23:29

这里发了贴子后,标题不能改了吗??我看到别人的好像可以改啊!!懂的告诉一下??em38 

点击查看全文
盼儿88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 23:46

经过我这几天的研究,输卵管上举会影响管子成功拾取卵子!休息几天后就开始天天蹦蹦跳跳,我就不相信管子跳不下来~em30 

点击查看全文