要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公和别的女人在酒店开房,被怀孕三个月的我,撞见了

楼主: 琉月宝宝
112468250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9-27号,我怀孕11周,那天老公说陪代理出去吃饭,然后11点多了还不回来,我就打电话给他,居然不接了,那天晚上儿子发高烧,一直到两点多了,还不回来,我就打电话给那个代理,代理说我跟他喝醉了,直接在洒店开房睡了,我让代理叫醒他,说儿子在家发高烧,半夜2点半打了个电话给我,说喝得太多了,吐得很厉害,一会就回,那声音好像喝得虚脱了一样,我问了一句在哪睡,他告诉我酒店名。我等到四点多还不回,担心他吐死了,我家离那个酒店很近,我就坐了辆电单车过去,到了酒店前台报了他的身份证号,工作人员就带我上去了,我刚上到11楼,他电话就过来了,非常清醒的声音,他说你找到酒店来了,我说是啊,你快出来,我在等你!后来我越想越不对,我就到了门口按门铃,他在里面说等一下,结果等了几分钟才开门,一开门就想关门,我就硬着走了进去,他拉着我说里面有一个女人,不过是代理的女人,我说你们三人睡一张床,两个上一个女人吗?他不说话,我看到了一个瘦瘦小小的女人,光着身子躲在衣柜里。我还没来得及做反应。我老公就拉走我了,就转头跟那女的说:靓女没事的,别担心!我问他:为什么两点多打电话给我不回,他说喝酒喝多了,那时刚醒就洗了个澡,想着跟那女人干一次再回,我说干一回也不要两个多小时吧,他说:喝太多酒了硬不起来,而且也要调下情啊,不能一来就干吧!听到这话我想死的心都有,我说你儿子病得快死了,你理也不理,还想着和这个女人干这事。我不吵不闹,很平静的说离婚,他气了,说这是社会风气,每个男人都这样,说他罪不至死,一句认错的话也没有,回到家已经是早上7点钟了,还是跟我讲他的大道理,气得我肚子很痛,他也没理我,就去洗了澡,然后跟我说,我很累了,有什么事,睡醒再说!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:23

楼主的确很淡定 如果是我根本不会有对话 结束吧 这男的不是东西

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:24

天呐,怎么会有这样的老公啊,儿子生病都不闻不问吗?在外搞女人还这么理直气壮?睡醒再说?倒……em40 em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:27

树林子大了什么鸟都有。。。em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:30

你老公都厉害的,乱搞还那么直白,有了一次,那不得有第二次?第三次???em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:33

这样的男人该死,看他说的那么淡定,也许这也不是第一次了觉得正常的很

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:36

听你这么说,你老公是经常在外面搞啊em83 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:37

估计你老公常做这种事吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:37

我想楼主这么淡定,你老公肯定不是第一次,你都习惯了em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:39

你老公说:想着跟那女人干一次再回

你居然还能回他:干一回也不要两个多小时吧

换作是我,他能说出这种话,我一脚把他那J8踢烂。

这种人还有脸说这样的话。

点击查看全文