要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公和别的女人在酒店开房,被怀孕三个月的我,撞见了

楼主: 琉月宝宝
112539250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9-27号,我怀孕11周,那天老公说陪代理出去吃饭,然后11点多了还不回来,我就打电话给他,居然不接了,那天晚上儿子发高烧,一直到两点多了,还不回来,我就打电话给那个代理,代理说我跟他喝醉了,直接在洒店开房睡了,我让代理叫醒他,说儿子在家发高烧,半夜2点半打了个电话给我,说喝得太多了,吐得很厉害,一会就回,那声音好像喝得虚脱了一样,我问了一句在哪睡,他告诉我酒店名。我等到四点多还不回,担心他吐死了,我家离那个酒店很近,我就坐了辆电单车过去,到了酒店前台报了他的身份证号,工作人员就带我上去了,我刚上到11楼,他电话就过来了,非常清醒的声音,他说你找到酒店来了,我说是啊,你快出来,我在等你!后来我越想越不对,我就到了门口按门铃,他在里面说等一下,结果等了几分钟才开门,一开门就想关门,我就硬着走了进去,他拉着我说里面有一个女人,不过是代理的女人,我说你们三人睡一张床,两个上一个女人吗?他不说话,我看到了一个瘦瘦小小的女人,光着身子躲在衣柜里。我还没来得及做反应。我老公就拉走我了,就转头跟那女的说:靓女没事的,别担心!我问他:为什么两点多打电话给我不回,他说喝酒喝多了,那时刚醒就洗了个澡,想着跟那女人干一次再回,我说干一回也不要两个多小时吧,他说:喝太多酒了硬不起来,而且也要调下情啊,不能一来就干吧!听到这话我想死的心都有,我说你儿子病得快死了,你理也不理,还想着和这个女人干这事。我不吵不闹,很平静的说离婚,他气了,说这是社会风气,每个男人都这样,说他罪不至死,一句认错的话也没有,回到家已经是早上7点钟了,还是跟我讲他的大道理,气得我肚子很痛,他也没理我,就去洗了澡,然后跟我说,我很累了,有什么事,睡醒再说!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:42

这个男人这么嚣张,压根就没把楼主和儿子放在眼里,估计绝不是第一次干这事了,em40 

楼主一定要好好“修理”他

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:22

天哪,你太能忍了,要是我,直接离婚,门都没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:52

em28 为什么受伤的总是女人啊. 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:52

你们真淡定,你老公应该很多次,而且有苗头了吧!儿子发高烧他还只管下半身。。。废了他

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 15:22

废了他。。。。。。。。。。

点击查看全文
琉月宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 15:44

他告诉我:去年就开始出去玩了,别人带他玩了一次,玩上瘾了,还说那女人做爱很厉害! 听到这话,我想死的心都有了,没想到七年的信任,却是放纵了他!

早上我肚子痛得厉害,他也没理我,睡他的觉,我到医院检查,医生说我影响了宝宝,宝宝心跳很弱,让我这三天一定要好好调整心情,好好调养,三天后还是这样的话,宝宝就不能要了!

晚上回家我告诉他,他哭了,说没想到后果这么严重,没想到我反应这么大,我这么在意!还承诺以后不会再出去玩了,保证一定不会!可此时的我,一点也不相信他了,只觉得这男人很陌生。。。。

点击查看全文
琉月宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 15:53

我们是熬到今天这个地步的,从一开始的一无所有,到现在成立个小公司,所以我很相信我们的感情,而且现在我妈跟我住一起,我们穷的时候,我妈一直帮了我们很多,我不想让我妈知道,不想让我妈伤心,所以我没闹,我只提离婚,他不同意,说他是有错,但是罪不至死!我曾经跟他说过,要是对我没感情了,就放开我,我是感情至上的人。没钱,多苦都好,我陪你一起熬。他听到我说这话,沉默了。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 15:59

我太佩服楼主了!要是我先废了他!不过处事冷静的叫人不敢相信你老公貌似最是这样吗?em92 

点击查看全文
琉月宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:11

从发生那个事后,就算出去应酬也会带着我,但是这几天我又发现有异常了,信息特别多,而且一看就删了,现在不知道应该怎么办?拿到证据离婚?我很想知道那短信是谁发的?但是我又不知道应该怎么做?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:36

原帖由 琉月宝宝 于 2011-10-22 16:11 发表 从发生那个事后,就算出去应酬也会带着我,但是这几天我又发现有异常了,信息特别多,而且一看就删了,现在不知道应该怎么办?拿到证据离婚?我很想知道那短信是谁发的?但是我又不知道应该怎么做?

好像可以带着他的身份证去移动打清单

不过楼主,你老公已经不是一回两回了,我觉得要让他改过应该很难,特别是被你撞见的时候他的反应,很让人心寒,他还在乎你的感受了吗?

你应该好好想想,当机立断。

最痛恨男人有点钱就忘记糟糠妻!

点击查看全文