要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每天拜一拜送子观音娘娘,求菩萨大发慈悲赐我一个健康可爱的宝宝.努力盖楼迎接我的宝宝到来,希望各位姐妹多多支持,祝大家都顺利好孕。加油加油~~

楼主: 嘟乖宝
92815383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文

嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-2 08:55

龙宝,麻麻今天起的很早哦,因为想测下宝贝你有没在麻麻肚子里啊,用ZZY和PLSZ测了,但是只有看到PLSZ弱弱阳,ZZY还是白的刺眼,麻麻努力的睁大眼睛,还是看不见有任何的印子,后来麻麻就干脆拿到窗户那边看,好象有意念的灰印,这下心里有点激动,再仔细看看,还是什么都看不到呢,心里还是有些低落的,相信龙宝会理解麻麻当时的心情吧,爸爸妈妈都太想要你来到我们的身边呀,菩萨您一定要保佑我的孩子快快来到我身边,跪谢!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:18

em25 em25 em25 刚才还是去测了,早早孕依旧白板,排卵试纸是弱弱阳,真的好难过哦,龙宝你要记得回来找爸爸妈妈哦

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:06

龙宝,早上麻麻还是用PLSZ测了一下,还是和昨天一样的呢,虽然也是有粉印,可兴奋不起来,因为连续几天好象都没加深的意思啊。昨晚一直做好多关于测SZ的梦,而且都是好梦,希望是在预示着好事即临吧,菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:55

龙宝,你知道吗?早上你爸爸看到麻麻测的PLSZ有加深,激动的抱住麻麻,都快哭了。大家都太想要你来到我们这个家庭,你知道么?别在玩了,回来吧,麻麻真的好想好想你,爱你,亲亲我的宝贝!菩萨你显显灵吧,让我的龙宝到我的肚子来吧,叩拜!em25 em25 em25 

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:24

龙宝,你是不是真的来找麻麻了呢,你知道吗?麻麻这一刻真的很感动,因为看到ZZY终于有灰印了,我知道宝贝肯定也想麻麻了。大慈大悲的观音菩萨,谢谢您谢谢,我想在求您保佑我明天的试纸加深。。。叩拜,跪谢!em25 em25 em25 

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:33

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:01

原来是被韵之安的ZZY耍了一把,真是很好笑!连自己都无法面对自己,早上4点多的时候起来测没,白的可怜,早上9点再测,更是白,连死的心都有了。龙宝,麻麻真的好失落好失落。难过得快死了,怎么会这样?怎么可以这样?太不公平了,老天爷在惩罚法我吗?我到底能不能怀孕,我已经不知道前面的路该怎么走了?一切跟我想的都不一样了,我想大哭一场,却哭不出来,那种难过是无声的。。。

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:05

既然没有怀孕,DYM你就快点来吧,这种等待的日子我没办法再熬了。。。痛苦中

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-4 22:47

em25 em25 em25 

点击查看全文