要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每天拜一拜送子观音娘娘,求菩萨大发慈悲赐我一个健康可爱的宝宝.努力盖楼迎接我的宝宝到来,希望各位姐妹多多支持,祝大家都顺利好孕。加油加油~~

楼主: 嘟乖宝
92824383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文

嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-4 22:50

龙宝,麻麻准备去睡觉了哦,希望明早起来测早早孕,你已经在麻麻肚子里了,你也要乖乖的睡觉呀,爱你,亲你。。。菩萨保佑我的龙宝来到麻麻身边em25 em25 em25 

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-5 06:02

龙宝,这两天麻麻经常在凌晨4点多左右就醒,不知道是过于紧张压力,导致我这个时候就睡不着了,而且凌晨2点多左右肚子总是会被痛醒,醒来发现自己下半身都没盖好,又感觉是要来DYM的那种痛,心里真是无味杂陈,很想有龙宝在肚子了呢,这样我可以安心的当麻麻,不用总担心这担心那的,可是我怎么感觉龙宝你还不想来找麻麻呢,我又一次的失落,龙宝,麻麻爱你,非常的,爸爸也爱你,非常的非常!

菩萨保佑,让我的龙宝来到我的肚子,万分跪谢!em25 em25 em25 

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-5 21:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 21:47

em25 em25 em25 ,菩萨保佑,保佑好孕

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-6 09:52

龙宝,麻麻今天早上用晨尿测了,有看到粉的印子,是用大卫的PLSZ,不知道这样有没有希望中奖呢,因为麻麻不敢用ZZY,怕再一次失望。龙宝,不管怎样,麻麻都要你是好好的!菩萨保佑,让我的龙宝早日来到麻麻身边 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 09:57

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:02

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-6 13:48

龙宝,麻麻在今天12:20的时候用大卫的排卵试纸测了一下,好像比早上的加深了,是要排卵了吗?还是菩萨要送你来到麻麻肚子了呢,麻麻还是没有勇气用早早孕测,真的,麻麻太渴望拥有你,所以害怕面对失望,原谅麻麻的胆小。。。菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 14:24

em25 em25 em25 希望这个月好孕!!!

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-6 14:43

大家诚心的求愿,菩萨一定会保佑我们都好孕的,em25 em25 em25 

点击查看全文