要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每天拜一拜送子观音娘娘,求菩萨大发慈悲赐我一个健康可爱的宝宝.努力盖楼迎接我的宝宝到来,希望各位姐妹多多支持,祝大家都顺利好孕。加油加油~~

楼主: 嘟乖宝
92795383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:49

大家要是好孕了记得报喜哦,祝福姐妹们都好孕呀em25 em25 em25 

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:53

每天来拜一拜,希望菩萨显灵,保佑我的龙宝快快来到麻麻的肚子里吧

这个小楼为我的龙宝而盖,我相信龙宝一定知道爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,姨妈还有小哥哥都很想念他(她)的,一定可以感应到这一切,所以快来到麻麻怀里吧!爱我们的龙宝,很爱恨爱~~~亲亲!em25 em25 em25 

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-29 23:53

龙宝,晚上22:43的时候,麻麻还是忍不住用秀儿PLSZ测了一下,还是有粉印的,但不是很深,不过还是有惊喜到的,回头想想,大家都说秀儿的很敏感,麻麻还是淡定下来。

不知道为什么胸口堵堵得,心情有点压抑,应该是关于姨妈的事情吧,我总是很替她担心。。。菩萨保佑,一切都好好的!

龙宝你也快点来到麻麻的肚子里,好么?麻麻很想摸摸你,好想。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 00:14

亲亲宝贝备孕群已开通一群12313627   二群166562869   三群 163443950     

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-30 23:40

龙宝,今天妈妈终于不去测了,如果龙宝该来的时候一定会来妈妈的肚子里,是吗?我知道你一定可以感应到妈妈的爱吧,只是妈妈不希望你玩太久而忘记回家哦,爸爸妈妈一直在这里等你呢。。。菩萨显灵,让我好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:09

龙宝,今天早上麻麻上卫生间的时候发现有白带拉丝,觉得好奇怪,是不是排卵啊,可是家里SZ用完了,好急哦,想着下午等爸爸回来了再去买,心里还是很失落的,觉得你这个月还是没来麻麻的肚子里呢

PS:我上个月的月经是30号,严格来说是1号的,可是为什么10月份都没看到白带拉丝,怎么到今天早上才看到呢,真的好郁闷,我的排卵日到底在哪一天啊,老天呀,别在折磨我了,快疯了~~呜!菩萨求您显灵吧,保佑我好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:57

龙宝,麻麻又来了,你在哪里玩呢?是不是该回家了呀,爸爸妈妈都在等你。。。菩萨保佑,让我快点怀上!叩拜,跪谢em25 em25 em25 

点击查看全文
嘟乖宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-1 21:55

麻麻的心肝宝贝,今天下午还是测了ZZY和PLSZ,结果让妈妈很失望呢,不知道宝贝你还要和爸爸妈妈躲藏多久呢?菩萨保佑我的龙宝快快来到麻麻的身边em25 em25 em25 

点击查看全文