要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

怀孕两个月,下身突然大量流血,急死了

楼主: 百合饺子
8022841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月,下身突然大量流血,类似来月经,然后去医院挂的急诊,医生先是让做B超,B超结果显示宝宝胎心正常,子宫正常。之后医生就给开了一只黄体酮针,只是说要卧床休息,保胎,其余什么都没有说,
回家后,不再流鲜血了,但一直有褐色东西流出,像月经结束时的样子,肚子一直都不痛,我很想要这个宝宝,到底为什么会流血啊,担心死了。
保佑我的宝宝在妈妈肚里健健康康的。
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:48

我一直保胎到3个月,楼主坚持

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:51

好好休息,放松心情

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:21

楼主好,我妻子和你的情况很相似,想发帖咨询一下,可iphone无法实现功能,可否请你转发已下帖子,谢谢了!也祝你早日康复、母子平安!

紧急!试管双胎,九周左右开始出血,越来越多(如来月经一般)。

住院保胎,静脉注射硫酸镁、青霉素和止血药物,两天了还是有渗血和少量出血情况,大夫测双胎还正常,一个四点几,一个三点几。什么时候能止住啊,全家都吓死了!。跪求有经验的病友,大量出血是什么原因呢?如何抑制这种情况?这样输药宝宝会不会有影响啊?谢谢了,十万火急!

点击查看全文
百合饺子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:13

看到这么多安慰,心里安静多了,鲜血只留了一天,然后一直是褐色的血块血丝,还有一点上皮组织之类的,现在已经干净了。明天去医院复查,看看宝宝还健康吗?

保佑我的宝宝平平安安的,宝宝要坚强啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:14

一定要卧床休息。。。打黄体酮保胎 自己多注意哦

点击查看全文
百合饺子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:26

其实这两天一直在了解怀孕期间流血原因,在医院,医生是不会告诉你的。

原因一:可能由于身体体质太弱。

例子:我一个表姐也是在怀小外甥时,由于孕吐反映太大,身体很虚弱,出过几次鲜血,但每次出血后检查,宝宝都很健康,最后生下来,小外甥聪明伶俐,活波健康,一点都没有受到妈妈怀孕期间流血影响。

原因二:可能有宫颈息肉或者子宫肌瘤

了解到播种网上有的楼主莫名其妙的出血就是因为宫颈息肉导致的

以上只是个人看法,供那些留血后担心焦虑的准妈妈分析。

我的流血原因估计是原因一,怀孕前做过TCT检查、YD检查等,除了轻微的宫颈糜烂外没有别的问题,息肉不会长的这么快的。自从怀孕后,一直吐啊吐啊,到现在瘦了快7斤。再说流血前3个小时我还在召开会议,发表科技报告,持续了个多小时,可能是因为太紧张了,再加上身体虚弱,结果给我点警告。

希望我的宝宝坚强点,乐观点,健健康康的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:28

卧床休息,别想太多。

保持好心情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:36

楼主一定要卧床,我三个半月的时候还出鲜血呢,后来吃保胎灵,坚决卧床,没大事的,一定要卧床。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 23:58

跟LZ预产期查不多,情况也有点类似。10月20日一大早出了点褐色分泌物,没经验,把我吓的,不过一天就没了,估计是累的。今天22日才去医院看看,医生开了BC单,周末太多麻麻了做检查,没排上号,回来医生先开了点保胎丸,VE,黄体酮。明天BC 看宝宝情况好不好,第一次多少有点担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 11:37

em25 em25 em25 

点击查看全文