要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

怀孕两个月,下身突然大量流血,急死了

楼主: 百合饺子
8023641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月,下身突然大量流血,类似来月经,然后去医院挂的急诊,医生先是让做B超,B超结果显示宝宝胎心正常,子宫正常。之后医生就给开了一只黄体酮针,只是说要卧床休息,保胎,其余什么都没有说,
回家后,不再流鲜血了,但一直有褐色东西流出,像月经结束时的样子,肚子一直都不痛,我很想要这个宝宝,到底为什么会流血啊,担心死了。
保佑我的宝宝在妈妈肚里健健康康的。
em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 11:44

em25 em25 em25 

和我一样,保佑保佑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:18

em25 em25 em25 楼主的这种情况我也有过,吃了老家古时保胎了的秘方:三两苎麻+三个南瓜蒂子+三个铜钥匙,最好再加两个鸡蛋,,我中午吃的,到了傍晚就没有血迹了,虽然很恶心,但为了宝宝,加油。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:49

em25 楼主好好休息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:36

我从怀孕到现在一直有褐色分泌物 有时候量还狠多 早上第一次小便后会有几滴深色的血 到现在也没有吃什么保胎药 不过我现在才42天 等做了B超看看好不好  一直在验血HCG有上涨就是很慢  好好祈祷我们的宝宝都要健康啊em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:14

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:10

我怀孕初期流了1个月的血。断断续续的。打针和在家休息。一定要由信心!相信宝宝是最坚强的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:46

B超正常的话楼主就别太担心了,按时吃药,好好休息会好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:45
百合饺子 发表于 2011-10-22 18:13
<br/>看到这么多安慰,心里安静多了,鲜血只留了一天,然后一直是褐色的血块血丝,还有一点上皮组织之类的,现在 ...
<br/><br/>楼主 当时你流血的时候 像月经的血一样吗 我怀孕50天 刚开始是褐色分泌物 后来就大量的流了点血 好担心
点击查看全文
百合饺子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:55
paopao19820412 发表于 2012-3-21 20:45
<br/>楼主 当时你流血的时候 像月经的血一样吗 我怀孕50天 刚开始是褐色分泌物 后来就大量的流了点血 好担心 ...
<br/><br/>当时是像月经一样的流血,量很大,当时很恐怖,在家卧床休息了一个半月,后来检查没什么异常就又开始正常上班了,现在已经32周了,宝宝动的很欢,一天到晚的动个不停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:11
不要走动,多卧床,超码要到四个月才会安全点
点击查看全文