要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

怀孕两个月,下身突然大量流血,急死了

楼主: 百合饺子
8020841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月,下身突然大量流血,类似来月经,然后去医院挂的急诊,医生先是让做B超,B超结果显示宝宝胎心正常,子宫正常。之后医生就给开了一只黄体酮针,只是说要卧床休息,保胎,其余什么都没有说,
回家后,不再流鲜血了,但一直有褐色东西流出,像月经结束时的样子,肚子一直都不痛,我很想要这个宝宝,到底为什么会流血啊,担心死了。
保佑我的宝宝在妈妈肚里健健康康的。
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:01

我也留了褐色的血10天,很少,只是内裤上有点。吃了固肾安胎丸,卧床休息,后来想,爱咋咋地,一味的保胎也不是好事,他就好了。38天B超说见卵黄囊,明天想再去看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:02

祈祷各位妈妈的宝宝都平安

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:02

好好卧床休息吧。宝宝会平安健康来到你身边的,放心!

点击查看全文
百合饺子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:33

谢谢各位的安慰,昨天看到大量的鲜血,心里紧张死了,害怕宝宝没了,我已经孕吐了20多天,每天都度日如年,今天上午几乎没有恶心的感觉了,又害怕宝宝不健康,现在宁愿多恶心点,自己多痛苦点,只要宝宝健康。已经向公司请假了,暂时在家卧床休息。希望宝宝坚强点

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 23:14

楼主我和你一样也出了好多鲜血,我的原因是吃红枣导致的

医生说只要听到胎心,宝宝发育大小正常就没问题的

不要用太多保胎药,深圳医生给我开了参茸保胎丸,香港医生就说参也是补的不能再吃

反正找到原因,对症下药就好乐,关键还有卧床休息

我是昨天凌晨出的血,现在已经没有了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 23:47

多卧床吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 00:17

lz有在我的帖子里留过言有印象,保佑lz宝宝健康em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 01:00

楼主不要太担心了,我怀孕初期就一直有少量出血,有一天晚上半夜3点突然大量出血,床单棉絮都透了,换上七度空间超长夜用的,一分钟不到就满了,也是吓个半死,一晚上不知道流了多少,都是鲜血,第二天早上六点就去医院了,看到胎心,马上就住院了,打了一个星期的止血针才止住,住院保胎半个月,现在已经三十二周了,宝宝一切都好,心态放好,宝宝是坚强的,但是一定要卧床休息,满三个月就好了,我也是结婚六年才怀上的,也特别紧张,祝所有宝宝都健健康康的出生,菩萨一定会保佑的~~~!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 08:35

em25 em25 em25 保佑大家的宝宝都健健康康地成长。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:17

好好休息,放松些,胎心正常应该没问题吧

点击查看全文