要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡觉喜欢扭来扭去,你们家的宝宝有木有这样的啊?

楼主: 妞妞宝贝~~
2065077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了宝宝的睡眠,我真的是头痛死了,上半夜还好,一般晚上6点左右开始睡觉,到半夜11点左右醒,吃奶,继续睡,能睡到凌晨4点,4点以后就开始扭,边打哈欠边扭,手脚乱动,满脸通红,放了一串屁后还是闭着眼睛继续睡,没过一分钟又开始新一轮的扭动,看着宝宝痛苦的表情,我只能两眼看着她,不知道该怎么办?有时候帮她揉揉肚子,可是好像效果不明显,姐妹们的宝宝有这样的吗?

还有宝宝白天不怎么睡觉,在手上能睡一下,放床上2分钟就醒,只能抱着,不然白天不睡觉,试了N多次放床上,还是不行,晕死了,有什么好办法吗?!!

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:57

原帖由 小弯弯宝贝 于 2011-10-24 15:26 发表 今天去体检回来,医生是说缺维生素D啊,要吃鱼肝油了,配了一盒回来还说要多去户外走走

前几天天气好,我把宝抱到阳台晒太阳,明显晒黑了,呵呵,天气越来越冷,抱出去又怕宝感冒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:24

正常的  3个月后就会好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:45

我家的月子里也这样扭,没补充D。现在3个多月了没有这现象了,好像满两个月就不扭了。

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:29

今天去体检了,医生建议吃伊可新,明天开始吃,不知道这玩意儿有没有副作用?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 20:21

现在的宝宝没几个不抱的,我们现在快80天了,白天还是抱着的时候多,在手上睡着了,一放就醒,有时候几分钟,最多睡过一小时,但是很少见。慢慢熬吧,盼百天呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 20:29

我家宝贝头2个月也是那样,扭来扭去,很多又大声又长的屁,开始我也以为那是不是他不舒服,他爸爸和外婆都说宝宝那样才好,那样才长得快。我宝贝出生时51cm,3.65kg,92天体检63cm,7.5kg,纯母乳喂养,明天就100天啦!所以说你应该是可以放心的,属于正常现象。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:42

原帖由 兔兔淅淅 于 2011-10-20 19:09 发表 我家宝宝表现还没你家宝宝好呢 天天晚上都是闹啊闹 扭啊扭  嗯啊嗯的 一放到床上就这样  有的时候睡的很熟 又开始扭  脸通通红 然后放个响屁就好了  白天也这样  头大啊头大

我家宝宝和你家一样呀 也是9月17号生 也是提前了15天 情况也一样 都被她折腾的习惯了 看着她扭来扭去 真是辛苦 不知道多久能熬到头呀em77

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:31

宝宝睡了,抽空上来逛一下。。。。。

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:32

盼百天。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-27 17:53

原帖由 妞妞宝贝~~ 于 2011-10-20 19:51 发表                            呵呵,我早就头大了,明天婆婆就回去了,剩我妈和我带孩子,白天不知道怎么办了?没觉睡了,呜呜!!

我出了月子就一个人带孩子了。em29

点击查看全文