要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡觉喜欢扭来扭去,你们家的宝宝有木有这样的啊?

楼主: 妞妞宝贝~~
2068377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了宝宝的睡眠,我真的是头痛死了,上半夜还好,一般晚上6点左右开始睡觉,到半夜11点左右醒,吃奶,继续睡,能睡到凌晨4点,4点以后就开始扭,边打哈欠边扭,手脚乱动,满脸通红,放了一串屁后还是闭着眼睛继续睡,没过一分钟又开始新一轮的扭动,看着宝宝痛苦的表情,我只能两眼看着她,不知道该怎么办?有时候帮她揉揉肚子,可是好像效果不明显,姐妹们的宝宝有这样的吗?

还有宝宝白天不怎么睡觉,在手上能睡一下,放床上2分钟就醒,只能抱着,不然白天不睡觉,试了N多次放床上,还是不行,晕死了,有什么好办法吗?!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:13

楼主你宝宝6点一下睡到11点啊。太羡慕你了,我宝宝半夜11点多睡,凌晨1、2点还要醒来吃奶。每3个小时醒来一次呢。白天我和婆婆公公带,晚上我一个人带宝宝,所以知足吧·至少晚上能睡好觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:38

不但扭,还要发出很多奇怪喊声,像在梦里和人打架。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:48

我家宝宝也是这样,我一般搂着宝宝睡!就好了,不过很辛苦,还要小心不要压到他了,不过他睡得很好。不再吭吭唧唧的,也不憋得通红了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:46

原帖由 妞妞宝贝~~ 于 2011-10-24 17:57 发表                              前几天天气好,我把宝抱到阳台晒太阳,明显晒黑了,呵呵,天气越来越冷,抱出去又怕宝感冒

不要晒脸啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:03

我们家的出了月子就是这样,鱼肝油也吃,太阳也晒,都没用的,小孩可能都有这个过程

我第二个月开始抱着睡,一直到现在都是我一个人抱,习惯了

白天抱着放下能睡5-30分钟不等,晚上1-2小时不等,每次抱睡起码要抱一个小时,晚上他平均2小时一次奶,基本上我晚上就没有觉睡,3,4点以后就像lz说的开始动个不停,我就是抱着他坐在沙发上睡,他会好一点,可怜啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:41

好多妈妈都要担心宝宝成长啊,母爱太伟大了

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:17

原帖由 静远baby 于 2011-10-27 21:48 发表 我家宝宝也是这样,我一般搂着宝宝睡!就好了,不过很辛苦,还要小心不要压到他了,不过他睡得很好。不再吭吭唧唧的,也不憋得通红了。

怎么搂啊?我有时候把手让她枕着睡,怕对她脊椎不好,不过这样好像她睡得安稳一些,真是个没有安全感的孩子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:29

呵呵,和我宝一样,我的也9月以12生的,也是这样,一到四五点就扭,眼是闭的,哼的声音很大,还放屁,一竖抱拍拍就好了,但我就抱了一次,怕影响他睡眠,也怕抱起着凉,就是哼得我好心疼,小手还挥舞的,我现在一想到他第二天四五点都怕了。那天我带他体检,还没说完医生就说没事,说是神经系统没发育完,你宝现在还那样吗

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:49

原帖由 宝贝小迪 于 2011-10-30 18:29 发表 呵呵,和我宝一样,我的也9月以12生的,也是这样,一到四五点就扭,眼是闭的,哼的声音很大,还放屁,一竖抱拍拍就好了,但我就抱了一次,怕影响他睡眠,也怕抱起着凉,就是哼得我好心疼,小手还挥舞的,我现在一想到他第二天四五点都怕了。那天我带他体检,还没说完医生就说没事,说是神经系统没发育完,你宝现在还那样吗

同年同月同日生, 还真是有缘哈,我宝宝还是这样,没办法,我到4点左右也怕,呵呵,看她难过,我就抱抱她,抱她睡要好些,我真的是没辙了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:34

网上都说到了一百天就好了,咱们就盼吧,其实估计宝宝自己也没觉得不舒服,要是他自己觉得不舒服应该会醒的,就咱们当妈的看了心疼

点击查看全文