要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡觉喜欢扭来扭去,你们家的宝宝有木有这样的啊?

楼主: 妞妞宝贝~~
2062477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了宝宝的睡眠,我真的是头痛死了,上半夜还好,一般晚上6点左右开始睡觉,到半夜11点左右醒,吃奶,继续睡,能睡到凌晨4点,4点以后就开始扭,边打哈欠边扭,手脚乱动,满脸通红,放了一串屁后还是闭着眼睛继续睡,没过一分钟又开始新一轮的扭动,看着宝宝痛苦的表情,我只能两眼看着她,不知道该怎么办?有时候帮她揉揉肚子,可是好像效果不明显,姐妹们的宝宝有这样的吗?

还有宝宝白天不怎么睡觉,在手上能睡一下,放床上2分钟就醒,只能抱着,不然白天不睡觉,试了N多次放床上,还是不行,晕死了,有什么好办法吗?!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 09:34

呵呵,好辛苦哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:08

你们的宝宝都还好,白天不睡觉,晚上睡觉,我家宝宝白天睡觉,几乎睡12个小时。晚上基本不怎么睡觉最多睡2-3个小时,真是好累,晚上我特想睡觉她却不睡。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:58

我家宝宝也是这样的,白天都好的,晚上睡觉扭来扭去,还还有声音嗯嗯啊啊的还以为吐奶,,然后睡去了,过一会又开始了,反反复复的。看她这样我都睡不下,

明天42天体检也去问下医生是不是肠胀气哦

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:35

明天我宝宝也42天,也要去体检了,可怜的我这两天可能是抱小孩子的姿势不对压着乳房了,昨天开始有些发烧,头昏昏沉沉的,奶水也少了,月子里已经遭遇过乳腺炎了,难道还要再来一轮吗?好难受哦,还要带孩子。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:30

我家宝宝在两个月以前也是晚上睡觉不塌实,扭来扭去,喜欢憋气,用力.搞得我郁闷的得了抑郁症,两个半月就好;了现在睡觉,,不知道有多好了,我以前的眼泪都白流了.现在才感觉当个妈妈真不容易.

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 19:16

说到抑郁,我月子里也是担心这个担心那个,我婆婆和我妈怕我得了抑郁症,天天劝我呢,我说怎么可能呢,想想也不是没有可能哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-23 20:07

我宝也是

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:15

天凉了,宝宝的衣服越穿越多,冬天怎么办噢!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:29

宝宝可能是缺钙了 我家宝宝满月就开始吃维生素AD溶液了,晚上睡觉也是左右摇头 要多给宝宝晒晒太阳 促进钙吸收。em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:26

今天去体检回来,医生是说缺维生素D啊,要吃鱼肝油了,配了一盒回来

还说要多去户外走走

点击查看全文