要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡觉喜欢扭来扭去,你们家的宝宝有木有这样的啊?

楼主: 妞妞宝贝~~
2061077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了宝宝的睡眠,我真的是头痛死了,上半夜还好,一般晚上6点左右开始睡觉,到半夜11点左右醒,吃奶,继续睡,能睡到凌晨4点,4点以后就开始扭,边打哈欠边扭,手脚乱动,满脸通红,放了一串屁后还是闭着眼睛继续睡,没过一分钟又开始新一轮的扭动,看着宝宝痛苦的表情,我只能两眼看着她,不知道该怎么办?有时候帮她揉揉肚子,可是好像效果不明显,姐妹们的宝宝有这样的吗?

还有宝宝白天不怎么睡觉,在手上能睡一下,放床上2分钟就醒,只能抱着,不然白天不睡觉,试了N多次放床上,还是不行,晕死了,有什么好办法吗?!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:51

LZ一定要早早的给宝宝改过来,我儿子从三个月开始这种睡眠状态,一直到十个月才好点,,后来都习惯了,没有一般的毅力是坚持不了的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:55

正常的吧,好像小宝宝都会这样的,大一点就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:56

我家宝宝一直这样。。。现在还是。。有时候脸都憋的通红。。。老使劲。。。

老人说是在长、。、、

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:18

呵,宝宝小的时候都是这个样子的,我家像你家宝那么大的时候更难带,抱着就睡,放下就醒,晚上有时候能哭到后半夜才睡,最好的时候就是两个小时醒一次,我都感谢天感谢地的.大点就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:28

楼主家的宝宝晚上是不是睡太早了啊,试试晚点再让他睡呢~~~

每个宝宝基本上都有那么的时期,大些会好转的,好一段时间还会反复的喔

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:42

原帖由 大佬丫丫 于 2011-10-21 15:41 发表 和我家宝宝1个多月时一样,有时候扭的难受睡觉都哭起来,持续了3周呢,到后来连白天都不受控制的扭,脸涨的通红,我心疼的要命,特意去医院问了医生说是缺少爱抚。当天晚上我就开始搂着睡,睡了几个小时下来立刻就好了,很神奇。LZ可以试试看

额??这么神?晚上试试,希望有效果

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:45

原帖由 小海儿 于 2011-10-21 15:51 发表 LZ一定要早早的给宝宝改过来,我儿子从三个月开始这种睡眠状态,一直到十个月才好点,,后来都习惯了,没有一般的毅力是坚持不了的

是噢,人家都说月子里的小孩子不能惯,好像这种习惯是在不知不觉中养成的,改起来好难噢,我想我宝宝可能是白天太亮了或者是环境有点吵睡不沉,不然为什么晚上床上能睡呢

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:46

原帖由 绿茶小爱 于 2011-10-21 15:55 发表 正常的吧,好像小宝宝都会这样的,大一点就好了

看你家宝宝好像有7个多月了,以前也这样吗?什么时候不扭的?

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:47

原帖由 丿臉倔強 于 2011-10-21 15:56 发表 我家宝宝一直这样。。。现在还是。。有时候脸都憋的通红。。。老使劲。。。老人说是在长、。、、

这样严重影响睡眠,她好想睡可以又不能控制的扭,我觉得她也好累噢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 09:16

我家宝宝现在三十几天,也是一般到早上四五点开始扭,后来发现放屁或便便之后就好了。妈妈教我这样的时候给他把屎,把他稍微竖起来一点,因为在床上宝宝要便便使不上劲。现在每天给他把屎,他很享受哦。然后便便完了就又能安心睡觉了。楼主可以试试。

点击查看全文