要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡觉喜欢扭来扭去,你们家的宝宝有木有这样的啊?

楼主: 妞妞宝贝~~
2058277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了宝宝的睡眠,我真的是头痛死了,上半夜还好,一般晚上6点左右开始睡觉,到半夜11点左右醒,吃奶,继续睡,能睡到凌晨4点,4点以后就开始扭,边打哈欠边扭,手脚乱动,满脸通红,放了一串屁后还是闭着眼睛继续睡,没过一分钟又开始新一轮的扭动,看着宝宝痛苦的表情,我只能两眼看着她,不知道该怎么办?有时候帮她揉揉肚子,可是好像效果不明显,姐妹们的宝宝有这样的吗?

还有宝宝白天不怎么睡觉,在手上能睡一下,放床上2分钟就醒,只能抱着,不然白天不睡觉,试了N多次放床上,还是不行,晕死了,有什么好办法吗?!!

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:52

原帖由 宝贝嘎哒 于 2011-10-20 19:36 发表 LZ家和我家的一样.我看了医生是肠胀气.....

我想可能也是,医生说要治疗吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:53

我宝宝一个多月时也是那样,我都觉得她好累哦,不停的扭来扭去,有时候放个屁安静一分钟,最多一分钟,又开始不停的扭,眼睛还是闭着的.

现在四个月了,感觉好一些了,晚上还是会动,不过不是不停的动了,还算好,

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:54

原帖由 嘟嘟妈咪^^ 于 2011-10-20 19:37 发表 楼主家的宝宝已经蛮好的了,我们家两个月之前夜里一直是两个小时就醒一次,就像订了闹钟似的,到了两个小时一定醒。。。过来两个月才好转了,但是现在有时候还是不停扭动地,可能是肚子胀气吧,宝宝还小,肠胃功能还没发育好,等月份大了自然会好的。。。

现在我已经适应她扭来扭去了,刚开始我都急得不行了,不知道是怎么回事,天天担心,只有等了,不知道什么时候才能不扭!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:55

我家的也是一样一样的

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:57

原帖由 该死的温柔 于 2011-10-20 19:50 发表 我家宝宝也是白天不睡,放不下,而且睡觉时老喜欢头和身体扭来扭去

看来这样子的宝宝还蛮多的哈!!希望长大点能好些,现在才1个多月就这样要抱,何时是个头啊!!

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:59

原帖由 toudou 于 2011-10-20 19:53 发表 我宝宝一个多月时也是那样,我都觉得她好累哦,不停的扭来扭去,有时候放个屁安静一分钟,最多一分钟,又开始不停的扭,眼睛还是闭着的.现在四个月了,感觉好一些了,晚上还是会动,不过不是不停的动了,还算好,

我也只能想着大些就好了,老人都说是宝宝在长,我俩的宝宝还真是蛮像的,em12

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:45

太正常了 我家宝宝也这样 现在还这样 只能继续熬 熬到她大一点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:16
原帖由 宝贝嘎哒 于 2011-10-20 19:36 发表
LZ家和我家的一样.我看了医生是肠胀气.....
你好,哪医生怎么说的?治疗?吃药?
点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:30

今天婆婆回去了,宝宝白天又是抱了一天,好累,人手不够啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:41

和我家宝宝1个多月时一样,有时候扭的难受睡觉都哭起来,持续了3周呢,到后来连白天都不受控制的扭,脸涨的通红,我心疼的要命,特意去医院问了医生说是缺少爱抚。当天晚上我就开始搂着睡,睡了几个小时下来立刻就好了,很神奇。LZ可以试试看

点击查看全文