要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

38W+5产检回来医生的话让我郁闷了,求帮助

楼主: 兴晨宝宝
1754960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38+5了,距离预产期只有10天了,例行的产检,很早就去了医院排B超,做完后医生要求做胎监,一切数据都正常,但是主治医生给我例行检查的时候说我的宫高又长了,(从36W开始31CM,37W32,现在38W34,)给我估的孩子的体重7斤半,她说建议随时住院,而且让我选择剖腹产,说主要是孩子还没有入盆的迹象,而且孩子大,有一定的危险。当时就给我开好了住院单。真的是郁闷了,从怀孕开始就没有想过要剖,真是悲催了。。。家里人还是不建议我听医生的话,因为还有几天才到预产期,而且现在看各项检查都是正常的,我自己认为孩子已经在入盆了,因为我的胸口那已经比以前空很多了,(我一直上怀,之前胸和肚子只能有两指的空隙,现在已经可以放下四个手指,一个拳头大小了)

不知道该坚持我自己的想法,等等,有反应后自己顺,还是听医生的建议过几天就去剖,JMM谁有类似的经验,或者有好的建议吗,帮帮我,我真的是很纠结!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:10

天啊,我自己也在纠结中,姐姐顺产的时候遭了很多罪,妈妈主张让我剖腹产,但是好像很疼啊,身边的朋友大部分是顺产,到底要怎么样啊?我决定快生的时候做B超看看宝宝的体重,如果超过8斤就剖吧em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:36

我是想剖 医生不让。。。很是郁闷em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:08

楼主要对自己有信心哦,我老公同学的老婆,宝宝10斤都是顺产的,虽然顺产是比较疼,但是生了以后恢复快,对宝宝也好,其实我也是很怕痛的,但是还是想顺产,我12月1号的预产期,加油啊,宝宝都一直在努力健康成才,你可不能掉队啊,现在到生之前一定要适当运动,这样好生的!em35 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:50

不要听他的,以前老辈没一个剖腹产也都能自然生的,剖腹产他们挣的钱多又方便何乐而不为呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:25

我也想顺,希望能顺顺利利

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:07

我也是快生了,好纠结偶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:16

我也想自己生,顺其自然!em28 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 11:44

上来催催 宝宝还很淡定

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 13:01

现在的一部份医生真的很让人郁闷。有什么不能坦城相对,老是想别人走弯人,真是讨厌极了。像这种情况,我觉得还不如多找几个医生问问。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:45

现在的医生特别喜欢建议准妈妈们部腹产。em16 

点击查看全文