要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

38W+5产检回来医生的话让我郁闷了,求帮助

楼主: 兴晨宝宝
1755760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38+5了,距离预产期只有10天了,例行的产检,很早就去了医院排B超,做完后医生要求做胎监,一切数据都正常,但是主治医生给我例行检查的时候说我的宫高又长了,(从36W开始31CM,37W32,现在38W34,)给我估的孩子的体重7斤半,她说建议随时住院,而且让我选择剖腹产,说主要是孩子还没有入盆的迹象,而且孩子大,有一定的危险。当时就给我开好了住院单。真的是郁闷了,从怀孕开始就没有想过要剖,真是悲催了。。。家里人还是不建议我听医生的话,因为还有几天才到预产期,而且现在看各项检查都是正常的,我自己认为孩子已经在入盆了,因为我的胸口那已经比以前空很多了,(我一直上怀,之前胸和肚子只能有两指的空隙,现在已经可以放下四个手指,一个拳头大小了)

不知道该坚持我自己的想法,等等,有反应后自己顺,还是听医生的建议过几天就去剖,JMM谁有类似的经验,或者有好的建议吗,帮帮我,我真的是很纠结!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:46

你的宫高没我高啊,我上周36+3的时候已经35了,宝宝也入盆了。医生说宝宝偏大,估计要八斤多,说等38周+让我去做B超,大的话也建议剖了···纠结那。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:30

不要光听那些鼓励你坚持顺产的人。换家医院,听取医生的建议吧,别非要坚持顺产不可。前段时间还看新闻,一个37岁的高龄产妇非要检查顺产结果BB窒息死亡了,太固执己见并不是一件好事。医生如果说顺产的条件不好,那就剖吧。毕竟BB最重要!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 18:05

我们这医生都鼓励顺的~

上次去做产检有个人可以顺~但坚持想剖~还被医生骂~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 18:32

能顺就顺,估计我的宝宝不大。心里还是好担心,如果到预产期都没反应,我就准备剖。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 18:38

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 19:50

em25 em25 em25 希望我也能顺产。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 21:08

10斤都顺的,是因为不知道宝宝那么大,要知道宝宝那么大,给医生10个胆都不敢让她顺的,那是她运气好。有几个能顺产10斤那么大宝宝的女人?em8 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 21:21

原帖由 猪猪的妈咪 于 2011-10-20 11:51 发表 我的大宝生出来4KG,我的二宝生出来3.9KG。如果你骨盆大,可以自己生的,祝你顺产成功

真羡慕楼上这位姐妹,希望我也能和你一样,儿女双全。老天保佑!

em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 21:27

我怀宝时,36周左右找熟人帮我检查,说是宝已经入盆了,我还以为自己能顺,结果39+3周时,宝发动了,羊水破了,到了医院医生又给我检查说宝头大了,入点盆就被退出来了,只能剖腹,我当时想随便你们怎么整吧,我只要宝健康、安全就行了,我就被拉去剖了,宝出生7斤四两。剖或者顺还是听听医生的吧,我们只要宝宝健健康康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:42

LZ 要HOLD住~~~~尽量自己来

点击查看全文