要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

六个月老公出轨,我该怎么办

楼主: 萧萧EMILIE
1331251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个月了,昨天发现老公已经出轨好多次了,婚前婚后都有,只是身体上的。之前在怀孕时候他说出去出差,我只是怀疑他是出去玩。可是昨天确认了他是真的在骗我。昨天很伤心的哭了一天,情绪也在六个月里达到最低谷。因为我们是带着宝宝结婚的,所以他还是太年轻了,根本没有责任感,从结婚到现在他几乎天天在外面玩的很晚,我们经常因为这个吵架,因为我怕我休息不好有影响,每次一和他这样说,他就说我拿孩子说事。我说我求求你让让我,别吵了,心情对BB很重要,他也不管。但事后想想也许都是太年轻的原因,毕竟我还是爱他的,也许以后成熟了会好,所以每天忍忍也就过去了。可是这次是身体出轨了,婚前婚后,现在已经过不去自己心里的坎了。因为我们谈了8年结婚的,他也是我得初恋,所以知道他出轨后我几乎接受不了这个事实。虽然之前怀疑过,但总是不愿意相信。昨天想找机会跟他摊牌说我知道他出轨的事情,但是没有机会。现在我不知道该怎么和他说,我觉得我必须说,要不他玩的时候会更肆无忌惮,可是,我现在说又能改变些什么呢?孩子都6个月了,难道离婚或……不成么?JMS,我现在心里好乱,我真的不知道该怎么办,这就是和自己爱的人结婚的后果??呵呵,无尽的忍让,孕期我得心情一直都不好,因为他太贪玩我们经常吵架他也从来不让我,指着我骂,其实我心都已经凉透了,若不是因为孩子,也许我都不会结婚了。现在每天都像煎熬,孩子都有了,我又能改变什么呢?我真的好痛苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:34

我怎么觉得每个人都好坎坷

女人真的好可怜啊,在婚姻里太被动了,唉

点击查看全文
萧萧EMILIE (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:38
原帖由 yangmenghui 于 2011-10-19 22:33 发表
女人跟错男人就是苦一辈子.....你考虑清楚 ,如果孩子出生了,,他也不可能改掉本性的..他照样还会出轨的.....为了你以后的人生道路...你要想清楚啊....不来真的会苦一辈子的....
我真的想清楚了,也知道跟错了男人是多么可怕得一件事情 所以如果没BB得话 我一定已经离婚了,我宁愿离婚都不愿过这样的一辈子。可是现在关键是BB,都已经6个月了,还能离么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:54

MM现在怀着孩子了,肯定不舍得了,这样的男人怎么就不知道珍惜呢?哎!我一大学同学也是这种情况,自己怀着孩子老公出轨了,她还从老公的口袋里搜到了电影票,看看吧,这种男人,自己老婆给他那么辛苦的怀着孩子,他却在外面快活,当时同学忍了,毕竟有了他的宝宝,现在宝宝快要三岁了,又出轨了,哎,他们现在离婚了,前两天的事。。。。哎,找个心疼自己的男人真的很重要,希望等你家宝宝出生了,他爸爸能定型了吧。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:54

女人还是应该自强、自爱点,生下宝宝,宝宝是自己的.如果以后他对你不好,就离.女人自强了,男人也会忌惮你几分,也会尊重你。

点击查看全文
萧萧EMILIE (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:30
原帖由 付石小爱 于 2011-10-19 22:54 发表
MM现在怀着孩子了,肯定不舍得了,这样的男人怎么就不知道珍惜呢?哎!我一大学同学也是这种情况,自己怀着孩子老公出轨了,她还从老公的口袋里搜到了电影票,看看吧,这种男人,自己老婆给他那么辛苦的怀着孩子,他却在外面快活,当时同学忍了,毕竟有了他的宝宝,现在宝宝快要三岁了,又出轨了,哎,他们现在离婚了,前两天的事。。。。哎,找个心疼自己的男人真的很重要,希望等你家宝宝出生了,他爸爸能定型了吧。。。
 可是他们后来不还是离婚了么 苦了生下来的孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:12

我以前的男朋友也是这样,当时我们没结婚知道我怀孕后把握接到他家里,但是他总是在外面搞女人,还说玩玩,可是自己什么感受只有经历过才知道。我把孩子打掉在他家养了一个月就离开了。再也没有联系以

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:21

em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:23

em25 em25 

你的小孩好可怜~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:30

不要整天拿孩子说事!如果你真想为孩子好,那就赶紧离婚!因为就算你勉强维持这样的婚姻,生在这样的家庭,你认为你孩子会幸福吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:30

一步错步步错,是我不会忍的。不管要不要孩子,这个男人不能要

点击查看全文