要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

六个月老公出轨,我该怎么办

楼主: 萧萧EMILIE
1332451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个月了,昨天发现老公已经出轨好多次了,婚前婚后都有,只是身体上的。之前在怀孕时候他说出去出差,我只是怀疑他是出去玩。可是昨天确认了他是真的在骗我。昨天很伤心的哭了一天,情绪也在六个月里达到最低谷。因为我们是带着宝宝结婚的,所以他还是太年轻了,根本没有责任感,从结婚到现在他几乎天天在外面玩的很晚,我们经常因为这个吵架,因为我怕我休息不好有影响,每次一和他这样说,他就说我拿孩子说事。我说我求求你让让我,别吵了,心情对BB很重要,他也不管。但事后想想也许都是太年轻的原因,毕竟我还是爱他的,也许以后成熟了会好,所以每天忍忍也就过去了。可是这次是身体出轨了,婚前婚后,现在已经过不去自己心里的坎了。因为我们谈了8年结婚的,他也是我得初恋,所以知道他出轨后我几乎接受不了这个事实。虽然之前怀疑过,但总是不愿意相信。昨天想找机会跟他摊牌说我知道他出轨的事情,但是没有机会。现在我不知道该怎么和他说,我觉得我必须说,要不他玩的时候会更肆无忌惮,可是,我现在说又能改变些什么呢?孩子都6个月了,难道离婚或……不成么?JMS,我现在心里好乱,我真的不知道该怎么办,这就是和自己爱的人结婚的后果??呵呵,无尽的忍让,孕期我得心情一直都不好,因为他太贪玩我们经常吵架他也从来不让我,指着我骂,其实我心都已经凉透了,若不是因为孩子,也许我都不会结婚了。现在每天都像煎熬,孩子都有了,我又能改变什么呢?我真的好痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:54

江山易改本性难移,楼主要相信这句话,这是一个人的本性,你8年来都没能改变他,凭什么相信结婚有孩子后他能改变?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:54

这种人为什么和他结婚? 婚前都已经做对不起你的事了,LZ你怎么了,为什么还要嫁他?和爱的人结婚不是这样的好不

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:02

哎,男人啊,男人,女人在怀孕的时候伤不起啊,拿什么去相信呢?

点击查看全文
萧萧EMILIE (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:10
原帖由 为大家祈祷 于 2011-10-20 21:54 发表
这种人为什么和他结婚? 婚前都已经做对不起你的事了,LZ你怎么了,为什么还要嫁他?和爱的人结婚不是这样的好不
我也是前几天才知道他在婚前就已经这样了,结婚前我只是觉得他贪玩,但对出轨这些并没有兴趣,原来是我错看他了,我现在才觉得太不了解他了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:43

同情ING....是同情但不是可怜,我们女人不需要别人的可怜,女人还是要有独立的人格,不要因为孩子就拿自己的终身做赌注,也许会赌赢,但输了呢?你会赔上自己还有你孩子的一生,一个幸福的家庭需要一个负责的丈夫兼父亲,但请问,你能肯定在未来孩子成长的过程中你这位老公能担负起一个合格父亲的角色么?一个不健康的家庭也会直接影响一个孩子的成长、性格、前途,这影响实在太深远了,所以还是那句老话,对于孩子,别爱他反而变成了害他。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 23:11

我觉得出轨的男人很恶心···要是我 我肯定会挺着大肚子也要离婚的 毕竟年轻 自己带孩子又怎么了··

但是什么事情都是因个人情况而定的··希望楼主考虑清楚···

有些人是可以改的吧 但是我不相信男人会改变 ····

点击查看全文
萧萧EMILIE (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 23:24
原帖由 玉麦娃娃 于 2011-10-20 22:43 发表
同情ING....是同情但不是可怜,我们女人不需要别人的可怜,女人还是要有独立的人格,不要因为孩子就拿自己的终身做赌注,也许会赌赢,但输了呢?你会赔上自己还有你孩子的一生,一个幸福的家庭需要一个负责的丈夫兼父亲,但请问,你能肯定在未来孩子成长的过程中你这位老公能担负起一个合格父亲的角色么?一个不健康的家庭也会直接影响一个孩子的成长、性格、前途,这影响实在太深远了,所以还是那句老话,对于孩子,别爱他反而变成了害他。
 那我该怎么办?放弃??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 23:35

你怀孕了,他都不在乎你和宝宝的感受,仍然跟你吵••••••,老话说宁拆一座庙不破一桩婚,但你这男人太差了,自己想清楚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:26

“婚前婚后都有,只是身体上的。”什么叫只是身体上的,这样的男人是狗改不了吃屎。真的,原谅他就是伤害自己,除非你能过去自己那关,什么都不跟他计较。要不赶紧让他该死哪死哪去。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:22

em40 em40 em40 

点击查看全文