要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝八个月,突然把我的排位从第四升到了第一位,这突如其来的幸福啊

楼主: 燕鸿
1237650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我母乳喂养了6个月,产后4个月开始上班,从出生开始晚上都是我带宝宝睡觉,但是宝宝对我始终不冷不热,最喜欢爷爷,接下来爸爸,然后轮到奶奶和我,搞得我一直有些不平衡。

都说三月认母,我宝宝终于在八个月的时候认母啦,每天看到我下班那叫一个雀跃啊,欢乐啊,回家必须立刻抱他,连去洗手间洗个手都不行,立马翻脸,抱着他时候还会发嗲,小脸在我脖子上蹭来蹭去,小嘴巴在我脸上啃,幸福啊。

之前看坛子里有些姐妹跟我一样怕宝宝跟自己不亲的可以放心,总有一天宝宝会发现妈妈和别人就是不同的。

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2011-10-20 23:17
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:57

哎,我是宝宝把我从第一降到了第四。真够郁闷的,每天基本上都是我带的反而跟我不亲了。什么世道

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:17

呵呵,宝亲妈妈很幸福的,我宝4个多月我上班后,只要下班回家,听到我声音,不抱她就不乐意了。赶紧洗手洗脸抱她,耽误一会她就哭,发脾气。尤其最近一到晚上哪个抱都不行,平时喜欢阿婆抱的也不行,到晚就要娘,妈妈说,等宝宝大了会粘妈妈的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:32

又回来了,就乐意看这个贴子。。。。

期待啊。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:52

我家宝宝百天了了,好像有点认识我了,我公公婆婆为此还不高兴,还说孩子那么小根本不可能认识我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:05

我家宝贝表现的不太强烈,白天都是妈妈带宝宝,下午下班后就是我带,每天回家都很期待宝宝看见我能欢得手舞足蹈,可是都没有!只等我开口喊他,他才会乐呵呵的笑!

点击查看全文
燕鸿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:15

原帖由 pink_w 于 2011-10-21 11:05 发表 我家宝贝表现的不太强烈,白天都是妈妈带宝宝,下午下班后就是我带,每天回家都很期待宝宝看见我能欢得手舞足蹈,可是都没有!只等我开口喊他,他才会乐呵呵的笑!

不着急,等,说不定你宝宝跟我宝宝一样,属于不太认人的主,到了八个月了才开始粘妈妈,现在我把他放在学步车里面,我在前面跑,他在后面追,可好玩了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:48

期待宝宝见到我手舞足蹈的那一天。em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:25

宝宝真可爱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:30

我宝之前我没上班的时候认我,现在我上班了,主要是晚上也跟他奶奶睡,他比较认人,爷爷爸爸都不让碰的,最要的是他奶奶,然后要我,瞧他奶奶高兴的,就故意说给我们听,火死了都,没事就说,宝你就要奶奶抱干嘛呀,还哈哈哈的大笑,有时候宝宝在玩的时候看到我没要我,他奶奶就笑死了,说不要妈妈呀,跟奶奶亲呀。

气死我了。这就是亲妈和婆婆的区别,我老妈给我姐带宝宝,就会多让宝宝跟我姐、姐夫亲,还跟我姐说,宝宝都是最亲妈妈爸爸的,

点击查看全文