要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝八个月,突然把我的排位从第四升到了第一位,这突如其来的幸福啊

楼主: 燕鸿
1238050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我母乳喂养了6个月,产后4个月开始上班,从出生开始晚上都是我带宝宝睡觉,但是宝宝对我始终不冷不热,最喜欢爷爷,接下来爸爸,然后轮到奶奶和我,搞得我一直有些不平衡。

都说三月认母,我宝宝终于在八个月的时候认母啦,每天看到我下班那叫一个雀跃啊,欢乐啊,回家必须立刻抱他,连去洗手间洗个手都不行,立马翻脸,抱着他时候还会发嗲,小脸在我脖子上蹭来蹭去,小嘴巴在我脸上啃,幸福啊。

之前看坛子里有些姐妹跟我一样怕宝宝跟自己不亲的可以放心,总有一天宝宝会发现妈妈和别人就是不同的。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:34

瑞猪也是,我下班回家了后,她会立马把我抱得紧紧的,然后说:妈妈爱爱

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:37

我宝现在也是喜欢奶奶,我婆婆可得意了,气死我!什么时候要妈妈哟…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:37

我在我宝心中的排名是第三,第一是老公,第二是我妈,第三才是我,我爸排第四,哈哈,不过我不吃醋,都是家里人,都爱宝宝,一样啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 13:38

原帖由 我叫有有 于 2011-10-21 12:37 发表 我在我宝心中的排名是第三,第一是老公,第二是我妈,第三才是我,我爸排第四,哈哈,不过我不吃醋,都是家里人,都爱宝宝,一样啦

我宝宝要是最亲姥姥我也不生气,因为婆婆总是在我面前炫耀

点击查看全文
燕鸿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:57

原帖由 呵呵小公主 于 2011-10-21 13:38 发表     我宝宝要是最亲姥姥我也不生气,因为婆婆总是在我面前炫耀

还好,我婆婆挺好的,一直教我儿子喊妈妈妈妈,宝宝以前不太要我的时候,我婆婆也经常待到机会就说,你看宝宝要你抱,宝宝喜欢你,就怕我有想法,现在我婆婆每天带的最多,我也希望我宝宝能多粘我婆婆,让她心里能平衡,毕竟她也很辛苦。

贴一张之前宝宝发烧的照片

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 21:42

哈哈。期待宝宝粘我的那一天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 11:15

看到帖子就觉得好幸福 我的宝宝什么时候也开始认妈妈呢 现在他最喜欢外公给他唱歌 一唱就高兴的不得了 还准备百天照的时候让外公负责逗宝宝呢 呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 11:38

em71 em71 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:49

em11 em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:26

宝宝好可爱呀~不过楼主。,我看到你第一张相片的背景,婴儿床上吊着个玩具,听说这是不好的,会导制宝宝斗鸡眼的,所以特别注意了一下你宝宝的眼睛,我也不知道是不是这样,你看看是否

点击查看全文