要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有和我一样吐得不算厉害,但胃很折磨人的姐妹?

楼主: ryexann
736224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕10W+了,每天胃非常难受。

每顿饭吃不了太多就撑得难受,但是一过两小时立马就要补吃的,否则那饿的感觉到来,就像胃在被什么力量牵扯,又或者是快要熔化似的难受,不及时甚至提前吃就会吐。

每天夜里都要饿醒1-2次吃东西,而且恨不得不嚼直接吞下肚才来得及,否则就恶心想吐;早上也是一睁眼立刻就要塞片面包,不然根本抵受不了。

我吐得其实并不多,平均下来大约一天一次,而且其中大部分是饿的……

不知道有没有姐妹跟我一样的情况,饿的时候你们吃什么呢?我觉得对我来说好像就是曼可顿的全麦面包最抵饱了,其他什么小面包啊、蛋糕、巧克力啊什么的都不行。

有没有办法可能缓解这种现象啊?

再过一周多要去做NT和早唐了。悲摧的早唐要空腹,还要等排队做完NT之后才行。这让现在根本不能饿的我可郁闷了。怎么办呢,就算分成两天做可还是要空腹啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 08:37

一饿就胃恶心,还什么都不想吃,一点胃口也没有。不知道该怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 08:42

看来我的胃是最难弄的,吃了也胃痛,不吃也胃痛,那不是一般的痛,整天折腾的难受死了,不停的痛,还老以为是肚子痛,操心的,不过现在好多了,一般不吃对胃刺激的东西就不怎么痛了。

我一天4餐正餐,其他的零食吃的比较少,最后一餐是晚上11点多吃的,老公会煮点香菇粥,或者汤饭给我吃。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 08:45

原帖由 玫瑰精华 于 2011-10-20 08:37 发表
一饿就胃恶心,还什么都不想吃,一点胃口也没有。不知道该怎么办

就是这样就是这样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:12

NT 不需要空腹的吧?我那时做都没空腹....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:16

胃不舒服的话一定要吃些温软的食物。饿了就少吃多餐

点击查看全文
ryexann (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:59

原帖由 龙妈宝 于 2011-10-20 09:12 发表 NT 不需要空腹的吧?我那时做都没空腹....

NT是不需要空腹,但是早唐要空腹。

点击查看全文
ryexann (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:59

原帖由 xq63625977 于 2011-10-19 17:20 发表 我那时是饿了也想吐 饱了也想吐~痛苦死了~还好挺过来了~

不知这位JM是过了多长时间好转的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:10

饿得话就会有想吐的感觉,但闻到油烟味和肉味就一点胃口都没有了。每天都在强迫自己吃东西

真羡慕能吃的准妈妈们啊em41 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:13

吃了烧心,不吃恶心,今天发现泡一点点茶叶喝感觉要好一点,不管了。离我重返人间的日子啊,还有40多天啊。em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:18

终于找到跟我一样症状的了,还以为我不正常呢。我也是胃不能空,一点也饿不得。但也吃不了太多。一饿就想吐,只有填点东西,才没有吐的感觉。

现在快9周了,只吐了一次,还是早上起来太饿了。其他时候都是干呕。

点击查看全文