要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有和我一样吐得不算厉害,但胃很折磨人的姐妹?

楼主: ryexann
738824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕10W+了,每天胃非常难受。

每顿饭吃不了太多就撑得难受,但是一过两小时立马就要补吃的,否则那饿的感觉到来,就像胃在被什么力量牵扯,又或者是快要熔化似的难受,不及时甚至提前吃就会吐。

每天夜里都要饿醒1-2次吃东西,而且恨不得不嚼直接吞下肚才来得及,否则就恶心想吐;早上也是一睁眼立刻就要塞片面包,不然根本抵受不了。

我吐得其实并不多,平均下来大约一天一次,而且其中大部分是饿的……

不知道有没有姐妹跟我一样的情况,饿的时候你们吃什么呢?我觉得对我来说好像就是曼可顿的全麦面包最抵饱了,其他什么小面包啊、蛋糕、巧克力啊什么的都不行。

有没有办法可能缓解这种现象啊?

再过一周多要去做NT和早唐了。悲摧的早唐要空腹,还要等排队做完NT之后才行。这让现在根本不能饿的我可郁闷了。怎么办呢,就算分成两天做可还是要空腹啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:44

我一般是下午下班的时候,坐完地铁回家的路上饥肠辘辘,加上又闻到恶心的油烟味就会想吐,一吐就是苦胆水啊,那滋味,真的难受,边吐还边发抖,吐完就舒服多了。

点击查看全文
ryexann (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:19

难受啊,不知何时能熬过去。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:27

我跟楼主一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:52

楼主你饿了还能吃得下已经算幸运的了

我一饿就疼,像有把小勺子在刮胃壁,但是啥也不想吃,吃全麦面包和苏打饼干就像在吃纸,死活咽不下去。

拼死拼活吃一点,立马大口大口的酸口水就犯上来了

没治了 ,没有一秒胃是舒服的em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:19

我吐到快4个月,现在胃口还不好。前三个月是从早到晚的持续性恶心,难受极了

点击查看全文