要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

外面还有个女人怀了老公的孩子,

楼主: wangxi11247
1670076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我现在怀孕四个月了,无意间发现老公外面既然有个女人怀孕7个月了。姐妹们你说我该怎么办,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:07

贱,找证剧,离婚,这男人真是贱到家了,他妈的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:28

太无耻了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:36

贱男人~告他

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:47

这种男人还真是极品,妈的现在越来越多这样的人了,楼主你要先问自己要宝宝吗?你可以做单亲妈妈吗?这个男人是肯定不能在一起了,现在都七个月了,火大,这个小三希望大家一起祈祷他天天走霉运,孩子都是无辜的,怎么办。如果是我,我真的要气死了···em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:50

不知你老公知不知道你了解了小三的事,如果他不知道,我建议你什么也别说,(有些男人只是不知如何开口,你一提他正好有了台阶),然后先偷偷找律师咨询些事并收集证据。离婚没有必要,干吗给别人腾地,但可以为自己规划一下将来的生活,具体情况要看你怎么做了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:51

阉了他em40 不可以原谅!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:02

都七个月了,明显是要生下来的呀!你又何必再为他生孩子了呢?离婚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:15
强烈同意,不但要让他身败名裂还要让他生不如死。。。
原帖由 开开开开 于 2011-10-19 13:59 发表
我觉得我比较烈 、方法也极端。貌似摩羯座的天性。。。如果是我 个人看法。。要是我不爱他 我会把孩子做掉 ,然后收集证据告他 让他净身出户,让他的小三跟着他喝西北风去!! 如果我爱他 , 那么他比较惨,,惨不忍睹。。。我一定会让他先身败再名裂。。如果离开他能过得更好 那么先弄得他身无分文就甩手离开他   如果离开他我会过得没现在好 ,那么 不好意思 ,妞会写好遗嘱 添油加醋 、 给娘家人  再然后  大着肚子跳楼 。 他过不几天就得下来陪葬!让小三一个人活着吧!!带着那个孽种。。哼。。我是坏人,。。。。貌似从小对自己喜欢的东西就比较狠,,。。要么就一定得是我的  要么  就毁了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:22

em27 楼的得到的消息可靠么。。。这种事情要亲自查清才行啊

还有要了解清楚。小三是在知不知你老公已婚的情况下这样的

然后你自己想清楚。你还爱不有你老公。。。。

如果你够大量就原谅他。必竟肚子里有宝宝了。。

希望你能坚强。面对。。。。em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:38

抱抱楼主,我也糟遇过类似的事情,只是我当时没怀孕,小三怀孕时间不长。

如果你想继续婚姻就冷静的和你老公坐下谈谈,看是否还有携手下去的可能性,继续婚姻小三那怎么处理,一定要有处理方案!

如果不想继续也和你老公坐下,一块谈谈离婚事宜多为自己争取点。然后打掉孩子,一个女人单独抚养孩子压力太大,再找也会有诸多不便!

我家现在的情况是,老公与小三彻底断绝关系,不管小三和她肚里的孩子,小三没办法自己去医院打掉了孩子

点击查看全文