要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

外面还有个女人怀了老公的孩子,

楼主: wangxi11247
1670476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我现在怀孕四个月了,无意间发现老公外面既然有个女人怀孕7个月了。姐妹们你说我该怎么办,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:53

留下宝宝 只可能会给宝宝一个不圆满的家庭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:56

em40 先告男人重婚罪再说,不可原谅

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:59

要是我就打掉孩子,离婚。。。。。。这样说或许有点残忍,不过,带着孩子的女人很难啊,再找个爱这个孩子的男人更难,如果决定离婚的话,孩子还是不要的好,是为了你以后的幸福这么说的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:12

首先要确定这事情的真实性,不要做了什么不可弥补的事情

如果确定之后,还要看下是什么原因,如果他们只是逢场作戏,你可以找到那个小三,最好让那傻B男人自己去找。把孩子做个引产,免得以后生下来也是丢人现眼的活着。

如果他们是蓄谋已久的,或者是旧情人,那就要好好的研究对策了。搞得他们两家家破人亡生不如死。然后拍拍屁股走人。这是他们必须要付出的代价。因为他们是故意的。

当然不管你怎样选择,首先要对得起自己。不要做傻事。可以让他先逼着把三的孩子拿掉,你再和他离婚,孩子打掉。这样可能会比较残忍,也许你做不出来。但是不管怎样,都要对的起自己。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 21:18

抱抱楼主。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:15
收集证据,让他倾家荡产不能委曲了自已便宜了小三。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:29

既然是小三,那小三是不会轻易打掉孩子的。最大的错误是你老公造成的。最好直接和他摊牌。了解他的想法,在行动。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:38

LZ怎么发完贴就不说话了?要坚强一点!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 23:00

打胎,然后找证据,跟老公谈判叫他净身出户否则去告他重婚,至于整那女的或害自己老公,jmm你们觉得为这个男人有必要吗?没准自己去吃牢饭。反过来说我老公很爱我,他被别人陷害那我就会复仇。这种垃圾净身滚蛋就好。lz千万别因为一口气不离婚,因为女人靠的是青春,最值钱的也是青春

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 00:11

如果我是楼 主,只要自己有点经济基础,我就会生下孩子。因为那是一条命。而且我爱宝宝。当然,前提是老公想和你继续生活下去。

点击查看全文