要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

外面还有个女人怀了老公的孩子,

楼主: wangxi11247
1669076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我现在怀孕四个月了,无意间发现老公外面既然有个女人怀孕7个月了。姐妹们你说我该怎么办,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:59

真是不负责的男人呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:14

楼主应该考虑下如何让小三的孩子消失,趁还没生下来前。之前看了一个新闻,有一位女老师因为小三离婚了,女儿判给爸爸,这个妈妈就让女儿在小三生的孩子的奶粉里面下毒,结果当然是毒死了,好像还是个儿子。如果是我,会让这个男人付出代价的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:15

不可原谅啊,太过份了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:16

原帖由 玫瑰精华 于 2011-10-19 17:14 发表 楼主应该考虑下如何让小三的孩子消失,趁还没生下来前。之前看了一个新闻,有一位女老师因为小三离婚了,女儿判给爸爸,这个妈妈就让女儿在小三生的孩子的奶粉里面下毒,结果当然是毒死了,好像还是个儿子。如果是我,会让这个男人付出代价的。

这招也太毒了。孩子是无辜的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:21

孩子最好还是打掉,然后给他下药,导致阳痿的那种....至于那个女人怀孕7个月也不打掉...是为了啥????你老公有钱么????你得搞清楚 那个女人脑残还是你老公一直隐藏自己已婚。如果他们之间犯下的错误 那就必定要尝到恶果..如果是我不会那么善罢甘休...... 还有别那么快离婚 这样小三就得逞了...你得把时间拖着,拖得久一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:32

em27 以后你就讽刺你老公为"种马"好了,真不要脸呀,看来他肯定有和你离婚的打算,要不怎么外面的女的怀BB不让她打掉,还弄到现在七个月了,这种情况只有三种可能,一是他想和你离,要这女的和宝宝,二就是他真的很爱那女的,不舍得打掉他们所谓的爱的结晶,三就是他想过让她打掉可她硬没打,如果是第三种还好,这个婚姻如果你想要还可以考虑,如果是前两者,我觉得你要想清楚了,这事很麻烦的以后,em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:37

你等小三宝宝生下来,就告他重婚.咨询下律师,好象中国对于重婚是不告不抓的.但是如果告了成立,就要进去了.....看他是要前途,还是要小三的孩子.之前看到播种里面,怀孕7个月的小三还是只能把孩子拿掉了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:44

一脚跩飞他!重新生活

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:27

收集证据离婚,让他净身出户。孩子离婚后你想留就留,不想留就不要了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:47

原帖由 丫漾漾丫 于 2011-10-19 14:06 发表 很多姐妹劝楼主把孩子打掉。。。为什么就没人说叫楼主让小三先打掉这个孽种。。反正不管楼主打不打掉自己的孩子,首先一定要让小三把孩子引了!!不引就告法院。。或者闹到小三或者男人的单位去~~~反正这个男人肯定是不能再要了。

我的建议也是这样,你怀个孩子不容易,你是明媒正娶的干嘛要打掉啊!应该让那小三打掉才是,不要脸的小三。

点击查看全文