要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

外面还有个女人怀了老公的孩子,

楼主: wangxi11247
1667076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我现在怀孕四个月了,无意间发现老公外面既然有个女人怀孕7个月了。姐妹们你说我该怎么办,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:37

真悲哀~离婚吧,好男人还可以找,这样的男人去死吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:37

抱抱楼主!   但是你太后知后觉了呀,,怎么现在才发现呢。如果是我,打掉孩子,离婚!然后重新开始新的生活,明天会更好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:38

这个问题太复杂.换成是我也不知道自己该怎么办,受伤的每每都是女人,痛恨的永远都是小三.楼主是想问:你该不该原谅他呢;还是想问:怎么才能让老公回到你身边.如果是前者那就好办,为了孩子只能选择原谅,好好找他谈谈,要能断的彻底,幸福也不是没有指望.但如果是后者,那就要看你老公的立场,让他愧疚倍感压力也许是你唯一能挽回他的方法.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:41

em40 说句残忍的,打掉吧,这样的男人不值得你为他生孩子。。收集证据跟他离婚。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:41

打掉孩子,离婚。。。或者留下孩子,离婚。。em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:46

不可思义啊,

你也太后知后觉了,

都7个月了,

这个男人成功脚踏两只船了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:47

告他重婚,他不让你好过也别让他好过,可恶的男人,哎,楼主赶紧和他离婚,和这样的人也没有过头,趁孩子没生,到时会害了这个孩子的,但是又不能就这样便宜了小三,哎,都是有这些男人世界才会有我们这些痛苦的女人,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 13:54

抱抱!

能离开他就离开他吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:54

孩子没有错呀,楼主要把后面的路考虑好再做决定啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:55

小三有没有家庭啊?唉,这样的事情,你才知道,唉

点击查看全文