要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

外面还有个女人怀了老公的孩子,

楼主: wangxi11247
1667676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我现在怀孕四个月了,无意间发现老公外面既然有个女人怀孕7个月了。姐妹们你说我该怎么办,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:55

外面还有个女人怀了老公的孩子

离婚就等于成全了那狗男女!如果楼主坚决要孩子的话就不要离,拖着他,让他一起抚养孩子,等孩子大点再做打算。反正带着这么小的宝宝再找一个也不容易。尽可能花光他的钱把自己的财产转移了再离
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:59

我觉得我比较烈 、方法也极端。貌似摩羯座的天性。。。

如果是我 个人看法。。要是我不爱他 我会把孩子做掉 ,然后收集证据告他 让他净身出户,让他的小三跟着他喝西北风去!! 

如果我爱他 , 那么他比较惨,,惨不忍睹。。。我一定会让他先身败再名裂。。如果离开他能过得更好 那么先弄得他身无分文就甩手离开他   如果离开他我会过得没现在好 ,那么 不好意思 ,妞会写好遗嘱 添油加醋 、 给娘家人  再然后  大着肚子跳楼 。 他过不几天就得下来陪葬!让小三一个人活着吧!!带着那个孽种。。哼。。我是坏人,。。。。

貌似从小对自己喜欢的东西就比较狠,,。。要么就一定得是我的  要么  就毁了。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:06

很多姐妹劝楼主把孩子打掉。。。为什么就没人说叫楼主让小三先打掉这个孽种。。

反正不管楼主打不打掉自己的孩子,首先一定要让小三把孩子引了!!不引就告法院。。

或者闹到小三或者男人的单位去~~~反正这个男人肯定是不能再要了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:06

em17 如果是我就打掉孩子和他离婚,这样的男人不值得你为他去付出,再说小三的孩子都7个月了摆明了是要生下来的,如果你老公爱你和你肚子里宝宝的话就不会让小三留着孩子了,难道你愿意这样过下去?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:08

找到证据,然后离婚~~~太不像话了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:09

我同意17楼的意见,是我的话今天就把那对狗男女给杀了,特别是那小三太溅了,把她杀了后还要把她头提到她父母面前说这就是你们生的好女儿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:10

楼主说的是真的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:13

离婚吧   老婆怀孕还能这样 这种男人也改不了了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:14

大家都轻而易举的说打掉,那是因为事情不是发生在你们身上,现在要一个孩子不容易,我觉得你该找你老公谈谈,看他什么意思,如果外面那女人和孩子对他来说根本不在意,那你干嘛要离婚给人家腾地方?新婚姻法不是说就算小三把孩子生下来了,也没权利在你老公身上得到任何东西。所以最主要是你老公的态度,虽然他对你不忠,但是人都有糊涂犯错的时候,人家杀了人坐牢出来,还是能重新做人,出轨也是有很多原因的,和他好好谈谈,如果他觉得对你们无所谓,那就把孩子打掉,如果他把你看的很重,与小三能再无瓜葛,就好好把孩子生下来吧,毕竟也是条生命

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:15

em27 唉,如果是我,我就把孩子打掉,这样的家庭孩子出来了也不会有幸福,何必让孩子跟着受苦。

点击查看全文