要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现在怀孕了,每天呆在家里好闷,头也痛。有没有JM和我一样啊?

楼主: beilina
38701111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了宝宝,我不再工作了,当然这是老公心疼我的表现。现在才三个月,还有大半年的时间才能生,老公说,只要怀上了宝宝,就不要上班了,安安心心的在家里安胎养宝宝,可是,长时间这样呆在家里,真的很无聊,头也是每天的痛,哎,现在不知道应该如何调节才行。

有没有和我一样情况的JM啊,有的话,一起交流交流,要不然就闷坏了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:32

一样,也是在我妈家,觉得没啥共同语言。可是,我婆做饭不合我胃口,又要帮我带大宝,所以我只能在我妈家才能保证营养。可是,还是很闷。每天闭上眼睛就胡思乱想~~!em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:32

在家是很闷..每天就等着老公下班..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:34

我也是啊!现在我才46天,一个人在家里真是烦躁,还整天担心宝宝好不好,哎…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:35

我怀孕4个月,也是在家养胎,每天中午头都是痛得厉害,就像裂开了一样痛啊,哎,只有忍了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:51

幸好我没有辞职,休息三天已经好闷了,在家呆十个月不行的,你要不找点什么业余兴趣学一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:51

我孕三个月内时,反应特别大,当时真想辞职,同事都劝我,让我坚持一下,单位福利好,有半年产假,而且平时收入也比较高

我真的坚持下来了,一过三个月,我的精神头儿就来了

幸好一直上班,要不然呆在家里真不知道干什么好呢

现在是23周了,预产期2月份,我准备春节后就直接休息待产了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:54

唉,我觉得还是自己的亲妈好,我想吃什么,我妈都会想着发的给我做,婆子就别提了,有时还得我给她做饭,快烦死了,从怀孕就没给我炖过一次鱼,更别说其它的了,简直是懒的要死,知道我有可能怀的是个女孩,那更别提了,天天吊着个脸,烦都烦死了。

点击查看全文
beilina (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:13

原帖由 舞动的发丝 于 2011-10-19 11:08 发表 em73 在家闷,在单位受气,总之都不爽!

这句话最真实了。。。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:14

原帖由 huanjh1314 于 2011-10-19 11:32 发表 在家是很闷..每天就等着老公下班..

可不是嘛,每天从早上盼着晚上,等着老公回来!!!哎!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:18

原帖由 木瓜布丁 于 2011-10-19 11:24 发表 恭喜楼主,来沾沾楼主的孕气希望我也能早点好孕楼主可以没事的时候,出去散散步不要老是闷在家里去公园走走,看看绿色的植物对宝宝比较好……

祝你好孕。

不过我家附近可真没有什么公园,连去菜场都要走路半个小时。我家住高架旁边,真不想出去,一出去就吵得不行。

点击查看全文