要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现在怀孕了,每天呆在家里好闷,头也痛。有没有JM和我一样啊?

楼主: beilina
38723111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了宝宝,我不再工作了,当然这是老公心疼我的表现。现在才三个月,还有大半年的时间才能生,老公说,只要怀上了宝宝,就不要上班了,安安心心的在家里安胎养宝宝,可是,长时间这样呆在家里,真的很无聊,头也是每天的痛,哎,现在不知道应该如何调节才行。

有没有和我一样情况的JM啊,有的话,一起交流交流,要不然就闷坏了。

点击查看全文
beilina (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:20

原帖由 ellaliuliu 于 2011-10-19 11:21 发表 我更惨  本来也是怀孕在家养着,结果没想到还没到3个月就胎停了,加上坐小月子我在家待了好几个月了  而且还没有期待小宝宝的激动。惨不?

哎,每个人都有不幸的时候,愿再次好孕吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:22

昨天开始小腹涨涨的,腰酸,一整晚没睡好觉,各位JM们有没这种情况啊?

点击查看全文
beilina (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:22

原帖由 晴天之星 于 2011-10-19 11:35 发表 我怀孕4个月,也是在家养胎,每天中午头都是痛得厉害,就像裂开了一样痛啊,哎,只有忍了

是啊,每天起床以后不知道做些什么,还想着出去工作,但是也不可能。真的很纠结啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:42

从今年月份结婚,4月底辞去工作回家结婚 ,然后随老公来宁波休息了2个多月开始找工作,刚找到工作发现竟然怀孕了,所以一直无聊到现在,每天实在没事情做就开始做家务,总能打发些时间吧。。。。。。因为每天看电脑,看电视直接头晕恶心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:44

em27 em27 原来是一大群呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:02

我快要熬出头了,变得越发粘老公,他受不了,我更受不了,现在就等着生完出了月子出去蹦跶

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:07

我也是一怀孕就在家没上过班。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:14

我没事在家就看看片子,下午睡一会午觉,醒来的时候差不多4点左右,吃点东西,休息一下等着吃晚饭,吃完饭等着老公回来,晚上出去逛逛。

看着别人怀孕时间都过的好快,一会就生了,到了自己就感觉时间过的好慢。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:19

待在家里真无聊啊,把这前三个月熬过去,我必须要上班了,除了睡觉还是睡觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:28

满三个月后上班!

点击查看全文