要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现在怀孕了,每天呆在家里好闷,头也痛。有没有JM和我一样啊?

楼主: beilina
38689111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了宝宝,我不再工作了,当然这是老公心疼我的表现。现在才三个月,还有大半年的时间才能生,老公说,只要怀上了宝宝,就不要上班了,安安心心的在家里安胎养宝宝,可是,长时间这样呆在家里,真的很无聊,头也是每天的痛,哎,现在不知道应该如何调节才行。

有没有和我一样情况的JM啊,有的话,一起交流交流,要不然就闷坏了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:20

我也是,习惯了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:21

我更惨  本来也是怀孕在家养着,结果没想到还没到3个月就胎停了,加上坐小月子我在家待了好几个月了  而且还没有期待小宝宝的激动。惨不?

点击查看全文
beilina (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:21

不过,现在真的很后悔把工作辞了,em49 在家里虽然有我妈陪着我,家务烧饭什么都由她做,但是我和我妈之间没有共同语言,我妈这个人很呆板,不管做什么菜都不好吃,有时候为了这个事,我还跟她吵架,到最后反而是我老公调和了我们之间的矛盾,em28 说实话,我感觉我的妈还真不如婆婆,各个方面都不如,有的时候很气愤,有的时候又嫉妒,但有的时候又无奈,因为我婆婆不可能来照顾我的,因为我知道长时间在一起肯定是有矛盾的,这一点我老公是最清楚的,em26 所以我老公从来不叫我婆婆来照顾我,都是说叫我妈来照顾我,说我妈来照顾我什么的,我会轻松一点,不过,真的,我的妈,一个农妇,不会照顾人,只会洗衣服扫地,做个菜那真的是不敢恭维,说她几句还不高兴,哎,真的还不如我自己烧的菜。em40 现在我三个月,孕反应虽然不是很强烈,但是对食物的好坏真的很敏感,如果做的好吃点,说不定我还多吃点,但是自从我妈来过以后,我从来没怎么好好吃过饭。em41 十一的时候回了婆婆家,感觉婆婆烧的菜就是不一样,虽然我点地区差异,但是好吃的饭菜谁都能品尝出来。哎,真的不知道该怎样过好这个孕期生活em29 ..................

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:24

恭喜楼主,来沾沾楼主的孕气

希望我也能早点好孕

楼主可以没事的时候,出去散散步

不要老是闷在家里

去公园走走,看看绿色的植物

对宝宝比较好……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:24

我再上两天班也辞职了,好发愁,呆在家干什么呢,太无聊了,现在才50多天

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:25

在家很无聊,真觉得快发霉了,有时候实在没意思我就出去逛街

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 11:26

到我们准妈妈群里来聊天 你就不会无聊了  群号:10754757

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:27

不能随便请假、天天骑电动车上下班的准妈妈飘过、、、、

em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 11:29

一样呆在家里无聊啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:29

em49 我也很惨,本来这个月要自己开店了,结果昨晚就知道自己怀孕了,店的事直接就不能干了,还天天闷在家里,现在才一个月,还有9个月怎么过呀

点击查看全文