要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

清宫后腰痛怎么办。有相同经历的姐妹吗。

楼主: kerengugu1
8903146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.30日做的清官手术,因为可怕地胎停育。

到今天18天,没有再流血。

11天的时候因为肚子一直酸胀有点拿过,就有去医院复查过。

YC显示盆腔积液22MM。

医生给开了消炎和益母草。

医生说基本上可以等第一次月经来了之后再复查。

后面又不加一句,也不用来复查的。

说11天有点积液是正常的。

子宫里面清得很干净。

现在1个礼拜了还是腰痛,但是肚子到是不酸胀了。可是腰痛的难过,不知道怎么回事。

有相同经历的姐妹吗,腰痛后来消失了么。

谢谢

点击查看全文
十五级宝宝 |

我跟你清宫的时间差不多   我也要疼   又酸又疼   不过我现在好了   你的现在还没好吗  

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 kerengugu1 于 2011-10-21 12:46 发表  MM。。后来盆腔积液消失了么,呵呵,挺你说后来没事了。我仿佛看到了希望啊。
     医生说不是积液  我是子宫后位,肯能是点淤血没拍干净
点击查看全文
七级宝宝 |

我是9月7号清的宫,刚开始也腰疼。过了半个月就不疼了。来完月经后去复查一下。

点击查看全文
kerengugu1 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 晨星嫣然 于 2011-10-22 15:50 发表
我是9月7号清的宫,刚开始也腰疼。过了半个月就不疼了。来完月经后去复查一下。

MM 比我幸运。

我今天来月经了,前两天腰好点了。

今天不知道是不是月经来了,又很酸痛。

今天是第一天,月经量很少。第26天来的。

月经前4天去过医院检查。BC 单层内膜才2MM呢,怎么4天后就来月经了。

医生说可能要40天左右来。

这是什么情况啊。

点击查看全文
九级宝宝 |

我也腰痛的

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 心愿的天使 于 2011-10-26 14:10 发表
我也腰痛的

现在好了吗。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 kerengugu1 于 2011-10-26 14:02 发表  MM 比我幸运。我今天来月经了,前两天腰好点了。今天不知道是不是月经来了,又很酸痛。今天是第一天,月经量很少。第26天来的。月经前4天去过医院检查。BC 单层内膜才2MM呢,怎么4天后就来月经了。医生说可能要40天左右来。 这是什么情况啊。

我清宫后的第20天,内膜是8mm,不知道是单层还是双层的(应该是双层),我是28天来的月经,来完月经后的第9天,查B超和白带,内膜是4mm,大夫说有点薄,让我多喝蜂,多吃螃蟹。但是清宫后内膜会薄的,得需要2-3个月的修复时间,大夫说到时候修复不行,再给我开些药吃。

点击查看全文
七级宝宝 |

腰疼不知道是怎么回事,去做个检查吧,我当时就怀疑是妇科炎症导致的,检查完没有妇科炎症,问医生,医生说或者是肾、腰肌劳损、椎骨的原因。还有的说,可能是坐小月子时,受风了。后来不知道怎么的,自己就好了。反正现在坐时间长了,腰也还是会酸疼的。

点击查看全文
九级宝宝 |

腰疼还好点吧 我是肚子痛 每时每刻都痛em29 

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 晨星嫣然 于 2011-10-30 12:10 发表
腰疼不知道是怎么回事,去做个检查吧,我当时就怀疑是妇科炎症导致的,检查完没有妇科炎症,问医生,医生说或者是肾、腰肌劳损、椎骨的原因。还有的说,可能是坐小月子时,受风了。后来不知道怎么的,自己就好了。反正现在坐时间长了,腰也还是会酸疼的。

恩,真是麻烦。

我的月经前4天多,后面少,几乎没有,但是一直到第9天才完全没有。

准备明天去医院复查一下。

不知道怎么样了。唉。

点击查看全文