要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

清宫后腰痛怎么办。有相同经历的姐妹吗。

楼主: kerengugu1
8904346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.30日做的清官手术,因为可怕地胎停育。

到今天18天,没有再流血。

11天的时候因为肚子一直酸胀有点拿过,就有去医院复查过。

YC显示盆腔积液22MM。

医生给开了消炎和益母草。

医生说基本上可以等第一次月经来了之后再复查。

后面又不加一句,也不用来复查的。

说11天有点积液是正常的。

子宫里面清得很干净。

现在1个礼拜了还是腰痛,但是肚子到是不酸胀了。可是腰痛的难过,不知道怎么回事。

有相同经历的姐妹吗,腰痛后来消失了么。

谢谢

点击查看全文
kerengugu1 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 这就是命运 于 2011-10-30 12:18 发表
腰疼还好点吧 我是肚子痛 每时每刻都痛em29" /> 

妹妹现在好点了吗。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 I_m杰迷 于 2011-10-21 12:53 发表
我跟你清宫的时间差不多   我也要疼   又酸又疼   不过我现在好了   你的现在还没好吗  

我现在第一次月经过后,肚子坐久了会不舒服。

担心不知道是什么

准备明天去做检查。

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,你不用总这样担心。我当时清宫的时候没打麻药,虽然时间很短,只有两、三分钟,但当时肚子扯着腰疼得不行。后来也一直腰疼,半个月后就差了。昨天我给我嫂子打电话(她是做B超的),她说有的流产后腰疼正常。有的需要一个月到两个月才能恢复好。当时我腰疼怕妇科有病,检查完后,妇科没病。剩下的我也不查了,太贵了。现在马上满两个月了,基本不疼了。我建议,你先查一下妇科,要是妇科没问题,就过两个月再看看。过两个月,应该是养得差不多了。

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是腰疼。最近吃中药调理身体,为备孕做准备,好像腰疼也缓解了 应该是有淤血吧

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 晨星嫣然 于 2011-11-5 10:08 发表
楼主,你不用总这样担心。我当时清宫的时候没打麻药,虽然时间很短,只有两、三分钟,但当时肚子扯着腰疼得不行。后来也一直腰疼,半个月后就差了。昨天我给我嫂子打电话(她是做B超的),她说有的流产后腰疼正常。有的需要一个月到两个月才能恢复好。当时我腰疼怕妇科有病,检查完后,妇科没病。剩下的我也不查了,太贵了。现在马上满两个月了,基本不疼了。我建议,你先查一下妇科,要是妇科没问题,就过两个月再看看。过两个月,应该是养得差不多了。

谢谢姐妹,现在已经不疼了。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 小青11 于 2011-11-5 10:23 发表
我也是腰疼。最近吃中药调理身体,为备孕做准备,好像腰疼也缓解了 应该是有淤血吧

妹妹是去医院门诊后抓的中药么,还是去中药店配的

点击查看全文
六级宝宝 |

哎,我是清宫大半年了,还老是腰酸疼,辛苦

点击查看全文
六级宝宝 |

[quote]原帖由 小鹿子~ 于 2011-11-15 16:32 发表
哎,我是清宫大半年了,还老是腰酸疼,辛苦 [/quot

多食补一下。

点击查看全文
六级宝宝 |
芒果1103 发表于 2011-10-21 11:31
<br/>我在吃中药呢~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;效果不佳&nbsp;我肚子还痛呢
<br/><br/>MM,你怀孕啦。哈哈。真替你高兴啊。
<br/>
<br/>手术后几个月要的,
<br/>要之前有做哪些检查了吗
点击查看全文
十五级宝宝 |
kerengugu1 发表于 2012-3-8 10:13
<br/>MM,你怀孕啦。哈哈。真替你高兴啊。
<br/>
<br/>手术后几个月要的,
<br/>
<br/><br/>之前没检查哈~  手术后来了3次月经就要了~第六次月经怀上了~
<br/>你现在怎么样了 ~  我怀孕后腰还疼得很呐~
点击查看全文