要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

清宫后腰痛怎么办。有相同经历的姐妹吗。

楼主: kerengugu1
8902346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.30日做的清官手术,因为可怕地胎停育。

到今天18天,没有再流血。

11天的时候因为肚子一直酸胀有点拿过,就有去医院复查过。

YC显示盆腔积液22MM。

医生给开了消炎和益母草。

医生说基本上可以等第一次月经来了之后再复查。

后面又不加一句,也不用来复查的。

说11天有点积液是正常的。

子宫里面清得很干净。

现在1个礼拜了还是腰痛,但是肚子到是不酸胀了。可是腰痛的难过,不知道怎么回事。

有相同经历的姐妹吗,腰痛后来消失了么。

谢谢

点击查看全文
kerengugu1 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 好孕小草 于 2011-10-18 21:12 发表
清宫后容易得盆腔炎,做B超看看盆腔积液,而且清宫后久坐也易腰疼

很郁闷。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 芒果1103 于 2011-10-18 21:04 发表
看了啊~ 医生说我是炎症引起的 ~ 事实上我的肚子确实不舒服

那现在有在调理了么。

点击查看全文
十五级宝宝 |

我在吃中药呢~    效果不佳 我肚子还痛呢

点击查看全文
三级宝宝 |

我也有过,现在还坐久了腰酸

点击查看全文
天使宝宝 |

我是9月9日B超诊断胎停育,当天做了清宫手术。

一个月后10月7日来了YJ。

10月18日B超复查子宫恢复状况很好,宫腔盆腔都没有积液。

但是术后的一个月都有隐隐的腰疼。

我想这应该是正常现象吧。

可能和术后我一直坐着工作加上国庆又去爬山,

没有好好休息有关吧。

10月18日复查时和医生说了这个情况,

给我开了20天的八珍颗粒(中成药),让我吃吃看。

不过这几天已经没感到腰疼了。

相信慢慢恢复就会好的,LZ不用太担心!em70 

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也有的,但是刚开始比较严重,后来没什么事了。术后去检查是可能有淤血没排干净,宫腔分离1.01  一个月后检查成了0.63了 医生说倒是没大事,也不知道会不会影响以后呢。心里害挺乱的。不过正在中药调理中。也希望尽快好起来大家都好孕呢

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 龙淼淼 于 2011-10-21 11:39 发表
我是9月9日B超诊断胎停育,当天做了清宫手术。一个月后10月7日来了YJ。10月18日B超复查子宫恢复状况很好,宫腔盆腔都没有积液。但是术后的一个月都有隐隐的腰疼。我想这应该是正常现象吧。可能和术后我一直坐着工作加上国庆又去爬山,没有好好休息有关吧。10月18日复查时和医生说了这个情况,给我开了20天的八珍颗粒(中成药),让我吃吃看。不过这几天已经没感到腰疼了。相信慢慢恢复就会好的,LZ不用太担心!em70 

恭喜MM,恢复得好就好。

我一会下午要去复查一下。

不知道结果如如何。紧张。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 芒果1103 于 2011-10-21 11:31 发表
我在吃中药呢~    效果不佳 我肚子还痛呢

555555555555.希望你也很快好起来。

最怕那些妇科病了。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 sally宝 于 2011-10-21 11:32 发表
我也有过,现在还坐久了腰酸

MM没有盆腔积液吧当时。

我有这个。恼火。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 luyu363 于 2011-10-21 11:49 发表
我也有的,但是刚开始比较严重,后来没什么事了。术后去检查是可能有淤血没排干净,宫腔分离1.01  一个月后检查成了0.63了 医生说倒是没大事,也不知道会不会影响以后呢。心里害挺乱的。不过正在中药调理中。也希望尽快好起来大家都好孕呢

MM。。后来盆腔积液消失了么,呵呵,挺你说后来没事了。我仿佛看到了希望啊。

点击查看全文