要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

姐妹们,进来谈谈你们AA时的感受吧

楼主: 无敌水玲珑
26080838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚6个多月了,婚前一直都没让他碰我,可是现在我却没有找到传说中的翻云覆雨,不知道是我阴道过紧,还是什么原因,反正也不是紧张,每次都觉得他进不去,后来感到进去一点点了,可是我却疼得要命,我做过两次阴道镜检查,第一次医生态度不好,用一个像鸭嘴的塑料东西往里塞,我太疼后来就没有检查了,第二次医生很和蔼,她一直叫我放松,她先用手进去,后来又塞那个东西,但也特别疼,她说我里面宽宽的,没有什么阻碍的,但别的也没有说什么,另外我觉得老公可能也是有点包皮长,反正我俩就是一直都不太和谐,每次摩擦的时候俩人都很舒服,可是他一进去一点点,我就非常疼,有时觉得受不了。现在我俩想要个孩子,也不知道怎么解决这个问题,很苦恼,你们AA时感觉怎么样?你们会疼吗?姐妹们,我该怎么办呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 22:46

我都结婚好几年了,总体感觉是,如果我很想,除了刚开始进入时有些疼,进去之后就不疼了,如果我兴致不高,那么就明显地感觉里面不润滑,会疼。有时候老公兴奋的很了,完事后觉得有轻微的撕裂,尿尿的时候会蛰,不过如果我也足够兴奋,就不会有这种情况出现。

这个月我有排卵痛的那天及后面一天,尤其是后面一天AA完,第二天感觉子宫里疼,不知道是不是我心理作用……有无备孕的姐妹有类似的感觉的?

这个贴挺好的,因为我也一直不知道究竟怎么样的夫妻生活才算正常的,但是和楼主比起来,还算好得多,呵呵。我估计楼主的老公估计也是比较 大 的,我老公就是,所以,刚开始的时候我都不让他全部进去。再多两年就好了~

点击查看全文
无敌水玲珑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 23:00

我觉得像三金和子描述的才是正常的夫妻生活,如果我能像你那么,我就很幸福了,我上网查了许多关于阴道太紧的文章,总觉得自己阴道过紧,可是要去看医生吧,我也不知道怎样跟医生说自己的情况,我检查阴道镜的时候,医生说过性生活不要紧张,可是我不紧张呀,他是我老公,他对我可好了,我真的不紧张,还就是进不去,有时我想我忍着疼,让老公多进去一点吧,可是真的很困难

点击查看全文
无敌水玲珑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 23:07

是不是又性高潮时候受孕的宝宝会更聪明?em23 

点击查看全文
无敌水玲珑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 23:16
原帖由 一起去请愿 于 2011-10-17 22:41 发表 我都不喜欢AA,为了生孩子,就排卵期AA,其它时候放假
看来我们都要多培养一些情趣
点击查看全文
无敌水玲珑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 23:30

祝天下夫妻都能性福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 23:55

原帖由 一起去请愿 于 2011-10-17 22:41 发表 我都不喜欢AA,为了生孩子,就排卵期AA,其它时候放假

真是志同道合啊!!!

楼主,我每次AA时,一开始都会很痛的.每次都让老公慢慢进入后,停着不动十几秒.我适应后才不痛.AA的时候我完全没有什么舒服的感觉.而且啊,我的阴道不怎么流水.不知道是不是我紧张,放不开的原因呢.还是我神经不敏感.想要完全AA的过程一定要润滑剂才行.如果不用润滑剂,那老公就要速战速决.要不然就干得进不去了.我结婚刚好一年又15天.AA的次数我还可以数得清呢.还好老公现在对我还是很体贴.现在只能希望生过孩子后情况会不会好转.(听说有些姐妹生过之后才感受到高潮)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 00:16

em63 实在没兴趣时刚进会痛,进去了就不痛了em72 不过每次后式我都觉得顶到宫颈口会痛,em8 可我又是后位,想要宝宝只能忍,但是实在痛……

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 01:24

em28 你太紧张了呵呵,放松点就好了。多做几次就和谐了。你老公那个就算在大你也得给他个锻炼的机会不是。而且那里小孩子都生的出来所以根本不存在大小的问题。就是你自己心理有问题。

点击查看全文
无敌水玲珑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:16

也许真是吧

点击查看全文
无敌水玲珑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:33

有时心里真的会很难过,好像自己真的不正常似的,因为我每次都想不要怕疼,但疼得时候又是那么真实

点击查看全文