要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

姐妹们,进来谈谈你们AA时的感受吧

楼主: 无敌水玲珑
26255538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚6个多月了,婚前一直都没让他碰我,可是现在我却没有找到传说中的翻云覆雨,不知道是我阴道过紧,还是什么原因,反正也不是紧张,每次都觉得他进不去,后来感到进去一点点了,可是我却疼得要命,我做过两次阴道镜检查,第一次医生态度不好,用一个像鸭嘴的塑料东西往里塞,我太疼后来就没有检查了,第二次医生很和蔼,她一直叫我放松,她先用手进去,后来又塞那个东西,但也特别疼,她说我里面宽宽的,没有什么阻碍的,但别的也没有说什么,另外我觉得老公可能也是有点包皮长,反正我俩就是一直都不太和谐,每次摩擦的时候俩人都很舒服,可是他一进去一点点,我就非常疼,有时觉得受不了。现在我俩想要个孩子,也不知道怎么解决这个问题,很苦恼,你们AA时感觉怎么样?你们会疼吗?姐妹们,我该怎么办呀?
点击查看全文
无敌水玲珑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:44

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:52
原帖由 fjy0305 于 2011-10-17 22:00 发表
我是只有在排卵那几天。。其实就是分泌物多的那几天AA才会感觉比较舒服,但好像也没到达到高潮。其他时间,特别是YJ过完第一次A,每次都会疼得厉害。em40 

我也是,每次YJ完以后A就会疼。,。。。。
点击查看全文
无敌水玲珑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:43

我通常月经后要过好几天才AA

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:49
原帖由 可耐的球球 于 2011-10-17 22:21 发表
呼啦啦~你太着急了。好像只要是进去就有怀孕的可能的。只是你这样可能性比较小哦。还是不要把AA当做任务了,不然你会更难适应的。。而且AA质量高的话,BB也会更好的,不要着急要啦~我结婚三年,现在才开始要,未准五个月了。。。。也纠结呢。纠结也没有用的。我的经验就是越紧张越痛。估计你也是AA的时候太紧张了。爱爱、摸摸都很舒服,一到来真的,下面就抽筋~叫什么来着:痉挛。这个就是痛的问题所在。我单位每年一次妇科体检,就是长的像鸭嘴那个家伙,弄得我很痛苦,医生都笑话我的,其实就是因为紧张而痉挛的,克服心理因素就好了。

对于我们来说AA现在已经是任务了,每个月面对婆婆的提问,我都无语了。。。
现在一到排卵期,我和老公就特紧张,特提不起兴趣
点击查看全文
无敌水玲珑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:00

我也是,排卵期到了,自己总是觉得心里有压力

点击查看全文
无敌水玲珑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:14

我有时很想要的时候,会少疼一些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 00:06

楼主,试一下女上男下的位置吧.因为这位置让我没有任何不适的感觉.虽然也没有快感.(什么位置我都不会有快感)对我个人而言,其它位置多多少少都有些不适.就女上男下最好.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:25

女上男下怎么怀孕呀

精液都倒光了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:52

AA是做女人痛的开始而已,等你生的时候,你才知道什么叫真正的痛。有个方法,先带套再做,套套上有润滑剂可以帮助顺利进入。AA生活你都还没适应,先别生小孩了,没有好心情,质量也会不好的。祝你早日体会到性福生活em11 

点击查看全文