要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

ZZY颜色加深了,显色也快了~

楼主: 舞娃娃
1286163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期是22日的月经,吃了克米促排的,8日去有2个成熟卵泡,一个20X18 ,一个19X17. 都在左卵巢,医生给打了1万单位的HCG. 10日体温上升,下午BC监测排出一个~内膜14MM.

排卵后第8天的时候体温突然降到36.6,用ZZY测是大白板,HCG应该是代谢完了的。

今天是排卵后11天。 中午用zzy测了,过了大约8分钟,出来一条淡淡的水印~ 我那个激动啊。。可是又怕是诈唬。。。 下面附上体温表,姐妹们帮我看看。。 不知道是不是有希望.

排卵后12天,早上用晨尿测了大卫ZZY.显示弱弱阳,和妈妈去了医院,医生让验尿,测出来结果是弱阳,医生说是有了,不过自己还是不敢相信~

排卵后第13天,用平时尿测了3次孕友ZZY弱阳. 显色加快了~ 最后一次30秒就显示出来了~ 还有7个ZZY. 继续加油测~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:02

gxgx
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:27

恭喜呀!希望我也能这个月好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:29

我在吃中药,边吃边怀,今天也是高温11天,ZZY条没反映,试纸盒有水印, 不知道是不是咋糊!

希望跟楼主一样好孕~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:51

恭喜楼主,接好孕棒了.[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:02

[:em25:]
点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:55

来报告了,今天早上用ZZY 测了一下,还是水印。

于是被妈妈拖去医院了, 医生开了单子让我验小便。

结果是弱阳~ 医生说有了,不过我还是不敢相信。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:56

恭喜LZ,来接好孕棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 13:27

我今天也是PL后第11天。

没敢测。

我想问一下,真的测的早是女宝宝,测的晚是男宝宝吗?

我和LG都喜欢男宝宝,不过女宝宝也一样的。我想如果我头胎生了女宝宝,我一定要再生一个的。呵呵,做梦呢,连有没有都不知道呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 13:40

恭喜楼主!我要接你的好孕棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 13:57

GXGX,接棒咯!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文