要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

ZZY颜色加深了,显色也快了~

楼主: 舞娃娃
1290063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期是22日的月经,吃了克米促排的,8日去有2个成熟卵泡,一个20X18 ,一个19X17. 都在左卵巢,医生给打了1万单位的HCG. 10日体温上升,下午BC监测排出一个~内膜14MM.

排卵后第8天的时候体温突然降到36.6,用ZZY测是大白板,HCG应该是代谢完了的。

今天是排卵后11天。 中午用zzy测了,过了大约8分钟,出来一条淡淡的水印~ 我那个激动啊。。可是又怕是诈唬。。。 下面附上体温表,姐妹们帮我看看。。 不知道是不是有希望.

排卵后12天,早上用晨尿测了大卫ZZY.显示弱弱阳,和妈妈去了医院,医生让验尿,测出来结果是弱阳,医生说是有了,不过自己还是不敢相信~

排卵后第13天,用平时尿测了3次孕友ZZY弱阳. 显色加快了~ 最后一次30秒就显示出来了~ 还有7个ZZY. 继续加油测~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:14

恭喜恭喜,接好孕棒了.

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 13:56

今天排卵后13天,用孕友ZZY测出弱阳,30秒显色。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-22 14:19

恭喜MM了,我从周日开始测就是弱阳,今天还是,结果今早有褐色的分泌物,打算明天去医院看看呢,唉,希望像MM一下好孕

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 14:39

以下是引用juliale3013在2008-04-22 14:19:57的发言:

恭喜MM了,我从周日开始测就是弱阳,今天还是,结果今早有褐色的分泌物,打算明天去医院看看呢,唉,希望像MM一下好孕

有可能是流产征兆,你要去医院保胎哦。。祝一切顺利。

[:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-22 15:13

[:em28:][:em28:]一定是好孕了,先接好孕棒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-22 15:18

舞娃娃还在刺激我们啊。。。

你都铁定是怀孕了,还测什么啊。。。我晕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-22 15:21

恭喜LZ~

我今天12天了,昨天用试盒有很淡的印子,但是ZZY一直连印子都没!

不知道要折磨到啥子时候去了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:03

恭喜~~~~接棒!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:36

舞,恭喜你哦!!我都没戏了,体温也降了
点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 18:06

以下是引用2008宝来在2008-04-22 16:36:00的发言:

舞,恭喜你哦!!我都没戏了,体温也降了

今天排后几天了?

我昨天晚上开始尿频了~

今天上了10几次厕所。不知道是不是喝水多的关系。

点击查看全文