要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

ZZY颜色加深了,显色也快了~

楼主: 舞娃娃
1278863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期是22日的月经,吃了克米促排的,8日去有2个成熟卵泡,一个20X18 ,一个19X17. 都在左卵巢,医生给打了1万单位的HCG. 10日体温上升,下午BC监测排出一个~内膜14MM.

排卵后第8天的时候体温突然降到36.6,用ZZY测是大白板,HCG应该是代谢完了的。

今天是排卵后11天。 中午用zzy测了,过了大约8分钟,出来一条淡淡的水印~ 我那个激动啊。。可是又怕是诈唬。。。 下面附上体温表,姐妹们帮我看看。。 不知道是不是有希望.

排卵后12天,早上用晨尿测了大卫ZZY.显示弱弱阳,和妈妈去了医院,医生让验尿,测出来结果是弱阳,医生说是有了,不过自己还是不敢相信~

排卵后第13天,用平时尿测了3次孕友ZZY弱阳. 显色加快了~ 最后一次30秒就显示出来了~ 还有7个ZZY. 继续加油测~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-20 14:03

先接一棒吧!

呵呵,去医院查一下血吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 14:08

以下是引用舞娃娃在2008-04-20 14:02:11的发言:

别急,有的MM测出来的晚,听非妈说测出来晚的是男宝宝,测出来早的是女宝

是不是真的呀``?可是还是没信心```失败快一年了`越来越心灰了`[:em36:][:em36:]
点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 14:09

以下是引用云中雨在2008-04-20 14:03:05的发言:

先接一棒吧!

呵呵,去医院查一下血吧!

恩,如果明天有加深,我就去医院验血~
点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 14:09

以下是引用蕊绫123在2008-04-20 14:08:10的发言:

以下是引用舞娃娃在2008-04-20 14:02:11的发言:

别急,有的MM测出来的晚,听非妈说测出来晚的是男宝宝,测出来早的是女宝

是不是真的呀``?可是还是没信心```失败快一年了`越来越心灰了`[:em36:][:em36:]

不要放弃希望。。。 加油。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-20 15:36

恭禧楼主,颜色来越来深就肯定是了,pl后15天就可去抽血测HCG了

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 15:38

还不能确认呢pingpang.

刚刚老公买了个艾尔的ZZy试纸盒。 测出来也是水印。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-20 15:49

舞娃娃:

你肯定是好孕了啊!恭喜了!

我今天PL第9天,测了ZZY还是大白板呢。。。估计是没戏了。。。

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 15:57

以下是引用yc可人在2008-04-20 15:49:30的发言:

舞娃娃:

你肯定是好孕了啊!恭喜了!

我今天PL第9天,测了ZZY还是大白板呢。。。估计是没戏了。。。

可人,你才排卵第9天,还早,过2天再测~~~

我第8天测的时候也是白板。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-20 16:10

以下是引用舞娃娃在2008-04-20 15:57:59的发言:
可人,你才排卵第9天,还早,过2天再测~~~

我第8天测的时候也是白板。

舞娃娃,我估计是没戏了,现在身体一点症状也没有。。。前几天还一直肚子痛、PP多,这两天已经完全没感觉了,RF也不胀痛。你现在有什么症状吗?

你第8天时是测的ZZY还是PL啊?我今天测的ZZY,白板,昨天前天PLSZ都是几乎看不见的水印。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-20 16:20

恭喜,接棒[:em31:]
点击查看全文