要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

ZZY颜色加深了,显色也快了~

楼主: 舞娃娃
1281763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期是22日的月经,吃了克米促排的,8日去有2个成熟卵泡,一个20X18 ,一个19X17. 都在左卵巢,医生给打了1万单位的HCG. 10日体温上升,下午BC监测排出一个~内膜14MM.

排卵后第8天的时候体温突然降到36.6,用ZZY测是大白板,HCG应该是代谢完了的。

今天是排卵后11天。 中午用zzy测了,过了大约8分钟,出来一条淡淡的水印~ 我那个激动啊。。可是又怕是诈唬。。。 下面附上体温表,姐妹们帮我看看。。 不知道是不是有希望.

排卵后12天,早上用晨尿测了大卫ZZY.显示弱弱阳,和妈妈去了医院,医生让验尿,测出来结果是弱阳,医生说是有了,不过自己还是不敢相信~

排卵后第13天,用平时尿测了3次孕友ZZY弱阳. 显色加快了~ 最后一次30秒就显示出来了~ 还有7个ZZY. 继续加油测~

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 16:32

可人

我第8天测的是ZZY. 白板。 PLSZ家里用完了。所以没有测过,ZZY也只有最后一个了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-20 16:34

这样啊。。。那你现在有什么症状吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-20 16:41

我今天也是排卵11天,早上6点多上厕所的时候用秀儿ZZY试纸测到第二条线,但是很细很细的```再用大卫试盒测却是白板,下午用秀儿测也是白板,是不是没戏了啊?
点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 16:46

以下是引用yc可人在2008-04-20 16:34:44的发言:

这样啊。。。那你现在有什么症状吗?

现在没有什么特别大的感觉。

就前几天觉得左腹抽疼。 RT很疼又痒, 一碰就会变的很硬,乳晕周围很多疙瘩。

不知道是不是我特别留意自己身体变化的关系。。

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 16:48

以下是引用果果TT在2008-04-20 16:41:23的发言:

我今天也是排卵11天,早上6点多上厕所的时候用秀儿ZZY试纸测到第二条线,但是很细很细的```再用大卫试盒测却是白板,下午用秀儿测也是白板,是不是没戏了啊?

你第一次用的是晨尿吧? 晨尿测出来会比较深,也许你后面用的不是晨尿所以才会没有反应吧。

明天早上你再测测看。。

我用的是平时尿。 并没有用晨尿。。

想看看明天用晨尿会不会有加深。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-20 17:04

3月24的YJ.ZZY白板有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-20 17:42

我也是第11天测到水印的,用的不是晨尿,因为心里迫不及待的想确认了,还傻兮兮的测了3根,2根水印1根白板,嘿嘿,那个迷茫啊

后来第二天用晨尿测,水印有深一点,是很淡的粉色印,然后和老公去买了测试盒,为了准确率还买了2个不同牌子的来测(其中一个还让老公当了收藏),果真测试盒敏感性比较高,你可以试试一个叫母子和的,我去国妇婴他们也用这个牌子,价格也比较便宜,我买的是7.6一盒。

既然测到就应该好孕了,LZ坚持测哦,颜色每天都会加深的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-20 17:45

以下是引用舞娃娃在2008-04-20 14:02:11的发言:

别急,有的MM测出来的晚,听非妈说测出来晚的是男宝宝,测出来早的是女宝宝呢。

请问几天测出算早啊?我好像PL后第10天就测到了,算早吧?
点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 17:56

以下是引用emily_yao在2008-04-20 17:42:21的发言:

我也是第11天测到水印的,用的不是晨尿,因为心里迫不及待的想确认了,还傻兮兮的测了3根,2根水印1根白板,嘿嘿,那个迷茫啊

后来第二天用晨尿测,水印有深一点,是很淡的粉色印,然后和老公去买了测试盒,为了准确率还买了2个不同牌子的来测(其中一个还让老公当了收藏),果真测试盒敏感性比较高,你可以试试一个叫母子和的,我去国妇婴他们也用这个牌子,价格也比较便宜,我买的是7.6一盒。

既然测到就应该好孕了,LZ坚持测哦,颜色每天都会加深的

我老公买的艾尔,要15元多。

你推荐的那个我不知道哪里有买,好像不是每个超市都一你说的母子和的吧?

但是好像7.6是很便宜哎。。

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 17:57

以下是引用emily_yao在2008-04-20 17:45:52的发言:

以下是引用舞娃娃在2008-04-20 14:02:11的发言:

别急,有的MM测出来的晚,听非妈说测出来晚的是男宝宝,测出来早的是女宝宝呢。

请问几天测出算早啊?我好像PL后第10天就测到了,算早吧?

10天算早的
点击查看全文