要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有和我一样的姐妹啊,就反应了一周,第七周反应轻了好害怕啊

楼主: 晓葡萄
689328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我刚看了篇关于胎停的帖子好害怕啊,我8月27末次YJ,36天的时候做过BC,确定不是宫外,但是由于太早了,未见胚芽和心管搏动,建议一个月后复查,从第六周开始觉得浑身无力不像动弹,恶心干呕没有任何食欲,乳头疼,但是到了7周竟然渐渐的症状减轻了,不怎么恶心干呕了,乳头也不是太痛了,按压会痛,还是没食欲,但是怎么会没有早孕症状了呢,好害怕哦~~~有没有和我一样经历的姐妹们。。给点经验~~~这是我第一次怀孕~~em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 13:34

我是反应大概两周,然后我坐车回娘家,一回家就好很多,能吃也不太想吐,我也很担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:03

你要是不放心就去验个血。

点击查看全文
晓葡萄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:39

可恶的早孕试纸~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:51

HCG浓度太高,试纸反而变淡,这是正确的,你可以把尿加点水稀释一下,就又是强阳了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:52

还有怀孕了最好不要做阴超,腹部B超也是一样的,一般不想要的孩子医生才会给你做阴超

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 15:00

我也是今天感觉不怎么反胃了,人还是软趴趴的,肚子很容易饿!打算后天去验个血,60天的时候去做个BC

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-18 15:00

我巴不得早点反应结束,我7周是反应的最厉害的——自我感觉,其实也没吐,就是一到晚饭前就觉得心里恶心,不想吃饭。时轻时重。今天8周了,看看晚上会不会好点

点击查看全文
晓葡萄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:19

原帖由 快中吧 于 2011-10-18 14:52 发表 还有怀孕了最好不要做阴超,腹部B超也是一样的,一般不想要的孩子医生才会给你做阴超

完了已经做了阴超了呜呜,谢谢你哦,原来HCG浓度高也会弱阳,吓死人了呢~~希望大家的宝宝都健康成长em25

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 20:03

郁闷,今天感觉早孕反应没了,难道是喝鱼汤喝的了?undefined 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 05:26

楼主自己吓自己,宝宝很坚强的,没事的

点击查看全文