要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有和我一样的姐妹啊,就反应了一周,第七周反应轻了好害怕啊

楼主: 晓葡萄
690428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我刚看了篇关于胎停的帖子好害怕啊,我8月27末次YJ,36天的时候做过BC,确定不是宫外,但是由于太早了,未见胚芽和心管搏动,建议一个月后复查,从第六周开始觉得浑身无力不像动弹,恶心干呕没有任何食欲,乳头疼,但是到了7周竟然渐渐的症状减轻了,不怎么恶心干呕了,乳头也不是太痛了,按压会痛,还是没食欲,但是怎么会没有早孕症状了呢,好害怕哦~~~有没有和我一样经历的姐妹们。。给点经验~~~这是我第一次怀孕~~em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 06:46

反应几天轻几天重的,会反复的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-19 08:36

楼主多心了 我当时就恶心干呕了  四五天的时间  就一下子没反应了  还郁闷没有体会老公的宠爱呢!现在宝宝四个多月了 一切正常  em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:55

我从42天开始反应强烈从昨天8周了减轻了,我也害怕了,真是麻烦,有反应难受,反应小了又吓想

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 15:39

哎,希望是正常反应,宝宝好好的。

点击查看全文
晓葡萄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:45

确实是自己吓唬自己呢,是会反复的~~也请有类似经历的姐妹不要害怕~~em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:49

我反应也不是很大,医生让我没有腹痛、出血的话就等三个月再去查,说现在查是自寻烦恼。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:07

呵呵,做个妈妈不容易哦,反应重了闹心,反应轻了又担心~~还是让我们一起平静对待吧,希望所有的BB都健康成长~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:50

我也是呀!前几天反应重难受得不得了,这几天反应轻点了又开始担心!盼着8周左右去做BC可以看到胎心!em25 em25 em25 

点击查看全文
晓葡萄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:30

去检查血说孕酮低。。这个时候正常的应该是25ng我是22,开了黄体酮胶囊~~~em25 em25 

点击查看全文