要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

看到那个女童被碾的视频,很桑心。。。。

楼主: 柚子和妈妈
902247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那个孩子父母都在哪呢????可怜的孩子

看的我好难看,祝愿天下的宝宝都健康平安的成长。。所有妈妈一起来祈福吧

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 02:28

当然作为乐乐的父母没有照看好孩子,我想他们未来都会不安把。。如果可以的话,请每个父母都好好照看好孩子把!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 03:29

也在英国,也看到了,然后上网一搜,太恐怖了。。。我们的社会怎么了????又想起上次看到的拐卖孩子的帖子,心里真得是很凉很凉。。。人心都到了这种程度。 只好提醒自己以后带宝贝回上海的时候分分秒秒都得看紧了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 07:26

看了后心里真的很难过,这些人太没有良知了,即使打个电话报个警也好啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:24

em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:35
没敢看啊!!只是看标题,觉得小女孩儿好可怜,司机太没人性,父母要看好孩子啊!·昨天我家后面大道 上一对夫妻干架,把几岁的小女儿扔在路边哭,俩个人跑在车来车往的大道上飞来飞去打来打去,看得我心这个不得劲,孩子哭着喊妈妈,看她妈妈使劲追着打那个男人~天啊~~~无语,就是打架也不该当着孩子面,嘴里喊着XXX
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:44

昨晚也看了,好心疼啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:48

看了司机的采访不知道说什么了,这种人真该千刀万剐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:33

心痛得不得了,不敢看了,父母为什么不看好自己的孩子,还那么小~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:52

那个小女孩叫悦悦,看到医生给她做手术的照片时,我的心痛的好厉害!她才是个两岁多点的幼儿呀,怎么能够那样狠心!碾压的司机应该重判,冷漠的路人应该人肉他们,让他们受到报应!

点击查看全文