要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

看到那个女童被碾的视频,很桑心。。。。

楼主: 柚子和妈妈
902947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那个孩子父母都在哪呢????可怜的孩子

看的我好难看,祝愿天下的宝宝都健康平安的成长。。所有妈妈一起来祈福吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:47

我都快伤心死了,泪流不止,怎么能有这样的司机!怎么能有这样的路人!祈盼悦悦能早日康复到最好的状态,。司机和路人得到应有的惩罚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 12:37

昨天我也看到了,真的是很惊心,孩子太可怜了,现在的人太冷漠了!祝宝宝早日恢复!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:04

是啊 说到底也是锐锐的妈妈不负责任 现在的宝宝多宝贝啊 还不看紧了 外面这么乱 但是事事难料啊 真的是你的孩子她就是你的 不是你的强求不来 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:32

朋友发视频给我看的时候,看一半我看不下去了,眼泪直流,心揪得好痛。多可怜的孩子,那要多痛,这么小承受这样的痛。恨死了那些人。没人性。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 15:16

不敢看,怕难受,只是让我又一次对这个社会失望了,甚至是绝望

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 15:39

看到孩子被拾荒老婆婆提起来的那个样子,我的眼泪止不住往下流,太惨了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 15:40

先是看了网上这个新闻和网友的评论,我就没敢看那个视频。在这个缺失公德的国家,做妈妈的都保护好自己的宝宝吧,至少不能让3岁的宝宝一个人在街上玩耍。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:21

真的很痛心,那么的冷漠,看来我还是入籍算了,天朝真的不敢再呆

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:54

这十几个人良心何在?这个社会到底怎么了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 17:24

特别是前面那几个人,如果有点良心,后面就不会被压第二次了。心痛.....希望悦悦能康复!

点击查看全文