要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

多囊未准妈建个小楼期待好孕降临

楼主: 小闷
1254931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年结婚后一个月我得了重感冒,发烧到39度,又是打吊瓶又是吃抗生素,谁知在这个时间里查出怀孕,为了优生优育,我迫于无奈选择了人流,噩梦就从这里开始了,月经开始严重不调,最长的时候有四个月没来,去医院看,医生一听我说月经不调就给我开了药,让我回去建立人工周期,人工周期这三个月,月经倒也准时,停药后又是两三个月不来,每次我都以为怀孕了,结果也总是让我失望.

09年,公公婆婆就开始催我们要孩子了,虽然我们没住在一起,但是每周去看二老的时候总是免不了问孩子的问题,刚开始我们借口还年轻敷衍过去,可是时间一长没避孕也没怀上,自己开始着急了,接着2010年的9月在本地妇幼保健医院确认得了多囊卵巢,拿着结果我并没有担心和伤心,因为我觉得我月经不调的原因找到了,只要对症下药,一定没问题的,怕就怕身体异常又找不到原因.

医生开了达英让我调理三个月,我吃了两个月,副作用大不说,体重也在逐渐彪升,于是我停了达英,改喝中药,每天抱着中药,早中晚猛灌一点也不觉得苦,只要能顺利怀上宝宝,苦算什么,喝了6个月中药,月经也要比以前好多了,可就是没怀上,我从网上了解到部分多囊都是要通过促排才能排出卵子的,我就跑到医院让医生看看我可以促排了不,结果医生告诉我促排药物医院没有,更别说什么尿促针剂了,我失望的回到家,这时候婆婆公公已经不从我们身上下手了,直接找到我的爸爸妈妈,让他们转告我,我压力挺大,脾气也大了,老公看在眼里疼在心里,就给婆婆说不要给我压力,太紧张也不容易怀上的,公婆倒也没在问孩子的事了,只是有时候婆婆会从侧面告诉我让我去权威点的大医院看看,结婚三年了,连个消息也没有,肯定是不正常的...

就在这个时候,群里的一多囊姐妹怀孕了,转让了一盒克米和一盒补佳乐给我,我决定试试,在月经的第5天开始服药了,每天服药就感觉希望来了,终于熬到了月经第十天,给单位请了个假到医院打B超去了,得到的结果是,最大卵泡0.7CM,内膜0.3CM,这就等于根本就没长嘛,吃药都没用,这小地方的医院又没条件打针促排,我绝望到了极点,看到街上路过的孕妇,和牵着小孩手的妈妈我就心酸,不知道是自己敏感还是怎么,最近总是听见有人怀孕的消息,一听就心情郁闷,又是嫉妒又是羡慕,有一段时间情绪低落到极点,心想自己要不是爸妈的独女,我真想一死了之了.终于在老公的安慰下决定踏上在外求医之路.....(待续....)

点击查看全文
小闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 23:30

竹韵悠扬,我还胰岛素抵抗呢,空腹正常,餐后高得可怕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:28
原帖由 小闷 于 2011-10-18 23:28 发表 我的QQ是271764090   自己觉得老在这等着也不是办法,坐也坐不住,昨天看报道说是一个英雄母亲在华西附二院生下双龙凤胎,老大老二是哥哥,老三老四是妹妹,好羡慕,现在多胞胎不知道国家是不是还有帮养的政策,我就要一个就好了,以前想的是结婚后要生两个宝宝,现在能顺利要一个都谢天谢地了.             下午索性先去找了另一个专家,加了一个号硬是挤进去问情况了,医生看了我的检查报告啥也没问,就说:"多囊啊,不排卵啊,给你开点药"我还没来得及插话呢,就被助理给推到外面去了,我一看他给开的药都给气死了,急死了,又是达英和二甲,二甲我一直都吃着的呢.我当然知道是多囊,我主要想问问我可不可以做卵巢穿刺术,他连个让我说话的机会都不给....还是等徐教授吧,至少她耐心多了.
小闷,你别气了,我以前在成都读书时就去华西看过病,真的很恐怖。但是我觉得你最好还是多问问医生的意见。华西的医生还是值得信赖的。另外我觉得不到万不得已也不要做手术,因为我看有人说如果做完手术半年内怀不上的话后果更严重,可能会引起卵巢早衰什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:29

还有我看达英是治疗多囊引起的高雄症状,你激素水平正常为什么还要吃达英呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:32

楼主,我们的经历差不多,希望我们都能早日好孕,不要灰心!

点击查看全文
小闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:44

我三个月前做的激素,雄蛮高的,还超出范围好多,这次在华西做的又在正常范围内,应该是降了,可能和我减肥有关,我6月到9月这段时间减了近20斤,不过还是胖,还得减

点击查看全文
小闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:47

原帖由 娉娉婷婷 于 2011-10-19 10:32 发表 楼主,我们的经历差不多,希望我们都能早日好孕,不要灰心!

恩,婷婷,我每次从医院回来都觉得好累,无论是身体上还是精神上,都想放弃了,可是哭哭就好了,呵呵,发泄发泄又重新振作起来,坚持就是胜利,加油吧

点击查看全文
小闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:50

原帖由 hylbb1 于 2011-10-19 10:28 发表 小闷,你别气了,我以前在成都读书时就去华西看过病,真的很恐怖。但是我觉得你最好还是多问问医生的意见。华西的医生还是值得信赖的。另外我觉得不到万不得已也不要做手术,因为我看有人说如果做完手术半年内怀不上的话后果更严重,可能会引起卵巢早衰什么的。

可是吃药吃了好久都没作用,不知道要吃多久,真的等不起了呀,哎,等明天约到徐教授了,看她怎么说,有新消息再给你们汇报啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:20

小闷,等你来分享最新情况呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-21 00:14

一起加油

点击查看全文
小闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 01:45

hylbb1,姐妹们,不好意思啊,今天玩疯了,呵呵,我早上好早就起床拉,7点多就等在医院外面了,快8点的时候,一位护士出来贴了个牌子,真疯了,今天我要约的徐教授又不坐诊,难不成还得等下周四?心想算了吧,在成都多呆一天就要浪费多少白花花的银子呢,我就挂了另一个医生的加号,这个医生也是教授,人可好了,说话也很温柔,她看了我的报告说:"激素没问题呀,都是正常的,就是胰岛素高了,不过吃药可以降下来的,加上锻炼,两个月怎么都降下来了,可以边吃药边备孕,二甲这药对怀孕没影响的,怀孕后还是高的话都还得继续吃."我一听高兴得要死,那么顽固的雄激素都调理正常了,这胰岛素还能难到我?露了一个很得意的笑容,医生见我这样就开始批评了,不过是很温柔的批评,像一个长辈一样的跟我说"妹妹,还是得继续减肥拉,达英之类的药可以不吃了,减肥就是你最好的药了,要不就是怀上宝宝,你也得走不动路喽"我只得傻笑了

点击查看全文