要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

多囊未准妈建个小楼期待好孕降临

楼主: 小闷
1256031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年结婚后一个月我得了重感冒,发烧到39度,又是打吊瓶又是吃抗生素,谁知在这个时间里查出怀孕,为了优生优育,我迫于无奈选择了人流,噩梦就从这里开始了,月经开始严重不调,最长的时候有四个月没来,去医院看,医生一听我说月经不调就给我开了药,让我回去建立人工周期,人工周期这三个月,月经倒也准时,停药后又是两三个月不来,每次我都以为怀孕了,结果也总是让我失望.

09年,公公婆婆就开始催我们要孩子了,虽然我们没住在一起,但是每周去看二老的时候总是免不了问孩子的问题,刚开始我们借口还年轻敷衍过去,可是时间一长没避孕也没怀上,自己开始着急了,接着2010年的9月在本地妇幼保健医院确认得了多囊卵巢,拿着结果我并没有担心和伤心,因为我觉得我月经不调的原因找到了,只要对症下药,一定没问题的,怕就怕身体异常又找不到原因.

医生开了达英让我调理三个月,我吃了两个月,副作用大不说,体重也在逐渐彪升,于是我停了达英,改喝中药,每天抱着中药,早中晚猛灌一点也不觉得苦,只要能顺利怀上宝宝,苦算什么,喝了6个月中药,月经也要比以前好多了,可就是没怀上,我从网上了解到部分多囊都是要通过促排才能排出卵子的,我就跑到医院让医生看看我可以促排了不,结果医生告诉我促排药物医院没有,更别说什么尿促针剂了,我失望的回到家,这时候婆婆公公已经不从我们身上下手了,直接找到我的爸爸妈妈,让他们转告我,我压力挺大,脾气也大了,老公看在眼里疼在心里,就给婆婆说不要给我压力,太紧张也不容易怀上的,公婆倒也没在问孩子的事了,只是有时候婆婆会从侧面告诉我让我去权威点的大医院看看,结婚三年了,连个消息也没有,肯定是不正常的...

就在这个时候,群里的一多囊姐妹怀孕了,转让了一盒克米和一盒补佳乐给我,我决定试试,在月经的第5天开始服药了,每天服药就感觉希望来了,终于熬到了月经第十天,给单位请了个假到医院打B超去了,得到的结果是,最大卵泡0.7CM,内膜0.3CM,这就等于根本就没长嘛,吃药都没用,这小地方的医院又没条件打针促排,我绝望到了极点,看到街上路过的孕妇,和牵着小孩手的妈妈我就心酸,不知道是自己敏感还是怎么,最近总是听见有人怀孕的消息,一听就心情郁闷,又是嫉妒又是羡慕,有一段时间情绪低落到极点,心想自己要不是爸妈的独女,我真想一死了之了.终于在老公的安慰下决定踏上在外求医之路.....(待续....)

点击查看全文
小闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 02:02

从医院出来就吃上二甲,不得了,晚上都拉好几次肚子了,怪不得这药能减肥呢!以前吃的国产的,反应没那么强烈,这次开的是进口的,拉肚子就应该代表有吸收吧!还是比较欣慰的,还有啊,医生说咱们多囊的姐妹一定要把心态调整好,别老就想怀孕,越想宝宝越不来,越不来越着急,不如找事情分散注意力,一放松好孕自然会到的,所以今天被老公拖着去看电影,小小的浪漫了一次,呵呵,后天准备离开成都到娥眉山游游,有啥消息我再来跟各位姐妹汇报,晚了,洗洗睡觉咯!

点击查看全文
小闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 02:03

原帖由 灰娅 于 2011-10-21 00:14 发表 一起加油

加油加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:55

小闷,看着你发这么轻松的帖子,真为你感到高兴,你们好好去玩玩,说不定回来就中了呢,嘿嘿,我也要加油了

点击查看全文
小闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 23:20

我回家去准备把所有排卵试纸给锁起来,再也不能让它们影响我的心情了,我发觉我是一个特别敏感的人,老公说的一句话,本来没那意思,我非得要钻牛角尖,今天又一次跟他发火了,每次过后才会反省,到底是什么原因?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:22
原帖由 小闷 于 2011-10-21 23:20 发表 我回家去准备把所有排卵试纸给锁起来,再也不能让它们影响我的心情了,我发觉我是一个特别敏感的人,老公说的一句话,本来没那意思,我非得要钻牛角尖,今天又一次跟他发火了,每次过后才会反省,到底是什么原因?
小闷,我来了,把心放宽哈。
点击查看全文
小闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:29

原帖由 hylbb1 于 2011-10-22 22:22 发表 小闷,我来了,把心放宽哈。

你也是哦,一定要好心情

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:28

小闷,出去玩得开心吗?我还等着你给我介绍减肥经验呢?

点击查看全文
小闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:55

减肥不外乎就是少吃多运动,不过我比较懒,运动得比较少,主要还是通过少吃来减,我以前一顿吃一碗饭,现在减少到半碗,适应后再减到三分一碗,一定要吃,不能不吃,在减肥的同时要也要保证营养的摄入,虽然听起来很矛盾,切记不要喝高汤,就是有油的汤,这是减肥的一大忌,可以喝点菜汤,是白水煮的哦,不加盐也不加油,晚上7点后不要吃任何东西,水果也别吃,刚开始很难受,半夜饿得想哭,因为平时吃得很多,突然减少食量肯定会不适应,慢慢的就好拉,我戒了好多东西,烧烤,巧克力,甜饮料,这些都是我最爱吃的,但是这些又正是高热量的东西,痛苦啊,不过心里想着瘦下来身体才会好,才能迎来宝宝,坚持坚持吧!一定行的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:04

我现在跟你的心情差不多,路上看见小孩、孕妇心里就难过!结婚快一年了,今年7月知道自己是多囊,心都碎了。。。达英吃了快3个月了,到11月2号左右就能去复查激素了,不知道睾酮降了没!LZ那你后来促排没啦?

点击查看全文
小闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:36

原帖由 费小喵 于 2011-10-24 13:04 发表 我现在跟你的心情差不多,路上看见小孩、孕妇心里就难过!结婚快一年了,今年7月知道自己是多囊,心都碎了。。。达英吃了快3个月了,到11月2号左右就能去复查激素了,不知道睾酮降了没!LZ那你后来促排没啦?

还没呢!我的胰岛素餐后比较高,现在促排的话意义不大,怀上宝宝的话也容易流产,再流的话身体真的要垮了,所以不敢贸然行动,呵呵,我想吃两个月药,加上锻炼,等指标正常后才能有健康的宝宝,小喵你也别灰心,心态一定要调整,我知道有时候劝别人说得头头是道的,到了自己,不担心是不可能的,不过尽量保持好心情好吗?我们一起加油!

点击查看全文