要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

猪妈备孕四年,12月刚做了造影,两侧通畅,离好孕还有九步了!

楼主: 心梦爱儿
80987266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年备孕路,辛酸自知,很多姐妹也有同感吧! 9月促排又失败后,这个月决定不促排了,放松心情,试试播种网姐妹们介绍的小偏方和非妈助孕法。 10.14月经第一天:36度 腰酸腹痛,量多,偏头痛,早上空腹喝了红糖鸡蛋水。 第二天:36.3度 早上空腹喝了生姜红糖水。泡了红枣枸杞子水喝。量多,很多小血块,偏头痛,腰有点酸,腹不痛了。开始每天喝一瓶酸奶。开始吃金施尔康一粒。 第三天:36.3度 因为上网查了经期喝生姜红糖水会加大经量,所以不敢喝了。量一般了,头还是晕。继续喝红枣枸杞子水,酸奶,金施尔康一粒。开始吃六味地黄丸和右归丸(我是阴阳两虚,为自己汗一下)第四天:36.4度。继续吃以上的药,没喝红糖水,昨晚失眠了,四点多才睡着,貌似有点感冒了!第五天:36.2度。今早冷醒了,起床后就喝了杯生姜红糖水,下午上厕所发现还有一些小血块,吓了一跳,难道是喝了生姜红糖水?很不解,今天忙了一天,很累!精神也很差,心有点点烦躁。第六天:36.5度。月经还未走,今天发现rf有点胀痛,小腹也有点抽痛。奇怪了!心情也有点闷闷的,好想发脾气似的。开心点,开心点,什么都不要想!给自己一个大大的笑容

点击查看全文
心梦爱儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 期待芽芽 于 2011-10-24 15:43 发表
   同是属猪人,一起来好孕!
猪妈,加油!!
点击查看全文
心梦爱儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 chartelle 于 2011-10-24 17:18 发表
刚吃了一小勺固元膏,味道还蛮不错呢,哈哈 
哈哈,还好味道呢!那你试试看,我以前都没接触过这些东东,只知道阿胶和白凤丸。我没喝水呢。还特意忍住两个多小时没喝。我用的是大卫的,没见有秀儿的卖。不是大卫好些吗?
点击查看全文
心梦爱儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 chartelle 于 2011-10-24 17:18 发表
刚吃了一小勺固元膏,味道还蛮不错呢,哈哈 
哈哈,还好味道呢!那你试试看,我以前都没接触过这些东东,只知道阿胶和白凤丸。我没喝水呢。还特意忍住两个多小时没喝。我用的是大卫的,没见有秀儿的卖。不是大卫好些吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 心梦爱儿 于 2011-10-24 20:00 发表 哈哈,还好味道呢!那你试试看,我以前都没接触过这些东东,只知道阿胶和白凤丸。我没喝水呢。还特意忍住两个多小时没喝。我用的是大卫的,没见有秀儿的卖。不是大卫好些吗?

我跟淘宝上买的,我看秀儿便宜就买滴秀儿,哪个好就不晓得啦,就是论坛上姐妹都说秀儿比大卫的敏感些~~

点击查看全文
心梦爱儿 (楼主)
九级宝宝 |
第十二天,36.3度,plsz白板,超级郁闷!像捉迷藏一样,一会白板,一会弱阳。没动力了,连绳都不想跳了。telle,你体温好稳哦。。。我纠结死了。。。
点击查看全文

原帖由 心梦爱儿 于 2011-10-25 21:02 发表 第十二天,36.3度,plsz白板,超级郁闷!像捉迷藏一样,一会白板,一会弱阳。没动力了,连绳都不想跳了。telle,你体温好稳哦。。。我纠结死了。。。

梦梦你才YJ以后第12天吧?再等等,我PL日期就不确定,早是YJ后12天,晚是YJ后16天左右。你才12天,再等等em35

点击查看全文

我说错了,我是从YJ第一天开始算第12天到第16天

点击查看全文

梦梦今天啥感觉呀?em7 

点击查看全文
心梦爱儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 chartelle 于 2011-10-26 10:30 发表
梦梦今天啥感觉呀? 
tele,我昨天郁闷了一天,今天都很不积极了,刚刚才测了plsz,弱弱阳,今天体温36.2。决定明天有空就去做阴超,确定有没有小卵泡再说,不行的话下个月就吃药好了。。。你呢?双杠出来了吗?呵呵。。。期待呢
点击查看全文

我刚才去看电影才回家呢,梦梦你久等啦,我怎么觉得你快排卵了呀!你看你体温已经在降了呢!排卵日就是体温最低日呢!你别急啊,去医院超一下也好,更精确!

我今天早上ZZY了一下,大白板嘞,排卵还是弱弱阳

点击查看全文