要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

猪妈备孕四年,12月刚做了造影,两侧通畅,离好孕还有九步了!

楼主: 心梦爱儿
80995266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年备孕路,辛酸自知,很多姐妹也有同感吧! 9月促排又失败后,这个月决定不促排了,放松心情,试试播种网姐妹们介绍的小偏方和非妈助孕法。 10.14月经第一天:36度 腰酸腹痛,量多,偏头痛,早上空腹喝了红糖鸡蛋水。 第二天:36.3度 早上空腹喝了生姜红糖水。泡了红枣枸杞子水喝。量多,很多小血块,偏头痛,腰有点酸,腹不痛了。开始每天喝一瓶酸奶。开始吃金施尔康一粒。 第三天:36.3度 因为上网查了经期喝生姜红糖水会加大经量,所以不敢喝了。量一般了,头还是晕。继续喝红枣枸杞子水,酸奶,金施尔康一粒。开始吃六味地黄丸和右归丸(我是阴阳两虚,为自己汗一下)第四天:36.4度。继续吃以上的药,没喝红糖水,昨晚失眠了,四点多才睡着,貌似有点感冒了!第五天:36.2度。今早冷醒了,起床后就喝了杯生姜红糖水,下午上厕所发现还有一些小血块,吓了一跳,难道是喝了生姜红糖水?很不解,今天忙了一天,很累!精神也很差,心有点点烦躁。第六天:36.5度。月经还未走,今天发现rf有点胀痛,小腹也有点抽痛。奇怪了!心情也有点闷闷的,好想发脾气似的。开心点,开心点,什么都不要想!给自己一个大大的笑容

点击查看全文
九级宝宝 |

说起固元膏 我很不好意思的说~6月有次在网上买了一盒子 觉得味道好 2天全吃光了 哈哈

也不知道我现在多囊是不是吃了那个有关?其他都正常怎么多囊呢 呵呵~下次不敢乱吃了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 漠儿 于 2011-10-26 21:35 发表 说起固元膏 我很不好意思的说~6月有次在网上买了一盒子 觉得味道好 2天全吃光了 哈哈也不知道我现在多囊是不是吃了那个有关?其他都正常怎么多囊呢 呵呵~下次不敢乱吃了

哈哈,我也觉得那个东西好好吃啊,不过我没敢多吃,因为卖的人说孕妇不能吃,怕血液循环太快了把宝宝流掉了

至于和多囊有没有关系,我觉得应该不会有吧,它只有补肾啊之类的效果,貌似不会促进卵巢发育增生之类的吧。。个人感觉哈~~~不过那个东东是不能一次吃多的,MM下回注意点好,别光贪嘴啦em21

点击查看全文
心梦爱儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 漠儿 于 2011-10-26 21:35 发表
说起固元膏 我很不好意思的说~6月有次在网上买了一盒子 觉得味道好 2天全吃光了 哈哈也不知道我现在多囊是不是吃了那个有关?其他都正常怎么多囊呢 呵呵~下次不敢乱吃了
哈哈,漠儿,你也太贪嘴了,药是不能乱吃滴。。。
点击查看全文
心梦爱儿 (楼主)
九级宝宝 |
美女们,我明天去看小泡泡了,祝福我吧。。。保佑能看到优质泡泡!嘿嘿,有点紧张了
点击查看全文
心梦爱儿 (楼主)
九级宝宝 |
第十四天,bc结果是:宫腔内膜前后径9mm,居中。左侧较大卵泡约13*11mm,右侧较大卵泡10*10mm。医生看了结果,说长得还可以。。心终于淡定了。不管好不好孕,终究有个好的开头了。昨晚担心地失眠了呢。看来,吃黑豆真的有用。希望泡泡继续长大,加油,。。呼啦啦,哦啦啦。telle,我终于有小泡泡了,好希望它继续长大。你今天感觉怎样?测zzy了吗?
点击查看全文

原帖由 心梦爱儿 于 2011-10-27 10:03 发表 第十四天,bc结果是:宫腔内膜前后径9mm,居中。左侧较大卵泡约13*11mm,右侧较大卵泡10*10mm。医生看了结果,说长得还可以。。心终于淡定了。不管好不好孕,终究有个好的开头了。昨晚担心地失眠了呢。看来,吃黑豆真的有用。希望泡泡继续长大,加油,。。呼啦啦,哦啦啦。telle,我终于有小泡泡了,好希望它继续长大。你今天感觉怎样?测zzy了吗?

梦梦,真替你高兴啊!!呵呵,恭喜恭喜,你看,叫你不要着急的嘛,现在淡定了吧em21

我现在越来越有DYM的赶脚了em8  除了肚子胀涨的嘛赶脚都木有。。。em13

点击查看全文

对了梦梦,我在另外一个帖子里,看到有姐妹说不要乱吃黑豆,据她说,自己因为吃黑豆,排卵推迟了8天,周期都快到40天了,DYM还没来,也没有好孕的迹象。

给你参考哈,你排卵推迟,可能是因为黑豆的原因。

点击查看全文

如果有姐妹也在喝豆浆,请尽量在中午或晚上喝,豆浆还是有点寒的,不宜在早上喝~

这是另外一个帖子里头姐妹说的

http://bbs.bozhong.com/thread-3437983-1-1.html   第104页

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是备孕的猪妈,都快四年了,还是没有动静,之前没有注意,想说自然就会怀上的,结果等了三年还是没有结果,现在开始着急了,

该做的检查都做了,没有查出什么大毛病,

都快绝望了,体温也时好时坏的,明年初再没有的话,就想要去做试管了,

现在听一个朋友介绍,在吃个老妇产科医生的中药,她同事就是吃这个医生的药,吃了2\3个月后就怀上了,

我去给她检查,就说是有炎症,白带颜色不正常,宫颈糜烂,这个之前检查的时候医生就过,但是没有作为治疗项目.

现在吃了半个多月的中药了,药汤超苦的,每天一大碗,希望有效,就算没能顺利怀孕的话,把炎症跟宫颈调理好也行啊,

准备再接着吃到过年,没有结果的话,就只能踏上试管路了.

点击查看全文

原帖由 summernightliuyn 于 2011-10-27 11:12 发表 我也是备孕的猪妈,都快四年了,还是没有动静,之前没有注意,想说自然就会怀上的,结果等了三年还是没有结果,现在开始着急了,该做的检查都做了,没有查出什么大毛病,都快绝望了,体温也时好时坏的,明年初再没有的话,就想要去做试管了,现在听一个朋友介绍,在吃个老妇产科医生的中药,她同事就是吃这个医生的药,吃了2\3个月后就怀上了,我去给她检查,就说是有炎症,白带颜色不正常,宫颈糜烂,这个之前检查的时候医生就过,但是没有作为治疗项目.现在吃了半个多月的中药了,药汤超苦的,每天一大碗,希望有效,就算没能顺利怀孕的话,把炎症跟宫颈调理好也行啊,准备再接着吃到过年,没有结果的话,就只能踏上试管路了.

mm不会吧!!你打算踏上试管的路这么早啊!!你太快就放弃了吧。。。你去专业的不孕不育医院检查看看呢?做试管真的很受罪啊!我一朋友做试管,3次都没成功,每次好几万,钱花光了不说,现在身材也完蛋了啊,以前老苗条,现在都超过150了呢!而且身体每况愈下呢!

点击查看全文