要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

猪妈备孕四年,12月刚做了造影,两侧通畅,离好孕还有九步了!

楼主: 心梦爱儿
81033266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年备孕路,辛酸自知,很多姐妹也有同感吧! 9月促排又失败后,这个月决定不促排了,放松心情,试试播种网姐妹们介绍的小偏方和非妈助孕法。 10.14月经第一天:36度 腰酸腹痛,量多,偏头痛,早上空腹喝了红糖鸡蛋水。 第二天:36.3度 早上空腹喝了生姜红糖水。泡了红枣枸杞子水喝。量多,很多小血块,偏头痛,腰有点酸,腹不痛了。开始每天喝一瓶酸奶。开始吃金施尔康一粒。 第三天:36.3度 因为上网查了经期喝生姜红糖水会加大经量,所以不敢喝了。量一般了,头还是晕。继续喝红枣枸杞子水,酸奶,金施尔康一粒。开始吃六味地黄丸和右归丸(我是阴阳两虚,为自己汗一下)第四天:36.4度。继续吃以上的药,没喝红糖水,昨晚失眠了,四点多才睡着,貌似有点感冒了!第五天:36.2度。今早冷醒了,起床后就喝了杯生姜红糖水,下午上厕所发现还有一些小血块,吓了一跳,难道是喝了生姜红糖水?很不解,今天忙了一天,很累!精神也很差,心有点点烦躁。第六天:36.5度。月经还未走,今天发现rf有点胀痛,小腹也有点抽痛。奇怪了!心情也有点闷闷的,好想发脾气似的。开心点,开心点,什么都不要想!给自己一个大大的笑容

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 summernightliuyn 于 2011-10-30 11:04 发表 我上个月体温也是趴着,估计是没有排卵,不用那么紧张,偶尔一个月这样没有关系,下个月就正常了.chart如果你没有在做什么治疗的话,也可以吃中药调理下.

我应该有排卵,排卵试纸有侧到强阳的。但是至于为啥没中奖,原因就不得而知了。。卵子太小??宫寒无法着床??额,迷茫了。。

点击查看全文

原帖由 心梦爱儿 于 2011-10-30 11:25 发表 宝贝,我好伤心呀!医生说我泡泡还这么小,长不大了,没希望了,呜呜。。。我都不祈求好孕了,只想看到自己能有个好泡泡而己,这都不给我,呜呜。。。

梦梦别急,别哭,我帮你百度一下看看啊!

点击查看全文

梦梦,百度说,卵泡不能健康成长,主要就是肾虚宫寒,胞宫,胞脉失于温煦气化,濡养不足。致使卵巢功能低下,卵泡发育不良。

最好的东西还是鹿胎膏。亲爱的,你这不刚刚开始吃么,效果还没那么快呢,你坚持吃几个月,应该就能看出效果啦!

对于这样的患者平时尽量避免饮食生冷寒凉,辛辣燥腻之品,很容易耗损精血,适当饮食一些温润,温和,温养性食品。保持平衡愉快的心情极为关键。良好的心态对女子自身生殖内分泌的调节起直接的调节作用,意义极为重要.

你看,梦梦,要保持良好的心态,你太急躁啦,反而对泡泡不好,你别老去想这个事情,平时多自己煲养生的汤,什么鸽子汤啊,乌鸡汤啊啥的。千万不要吃甲鱼。这个东西虽然促进排卵,但是容易让人流产。你把心情重点放在怎么保养自己身体上,别的别多想啊,一定要坚持吃鹿胎膏,好好养养身体,我相信你还是因为身体比较虚弱引起的。只有你自己健康了,才能发育出健康的小泡泡哈!

相信你一定能做到的!em30 em30 em30 

点击查看全文

原帖由 馨ǒ蓝雅儿 于 2011-10-30 11:35 发表 呜呜 姐妹们有没有备孕失败去医院检查的呀

我还没有去检查呢,下月去BC监测排卵,要是泡泡正常但是还是没弄上,估计得找个中医调理下了。我肯定有宫寒的毛病呢。

点击查看全文
七级宝宝 |

em27 心情down到谷底,

出现粉色的分泌物了,秀儿ZZY单杠,看来红军这个月是必定要来的了!

点击查看全文

原帖由 summernightliuyn 于 2011-10-30 13:33 发表 em27" /> 心情down到谷底,出现粉色的分泌物了,秀儿ZZY单杠,看来红军这个月是必定要来的了!

mm,没准是着床出血呢!好兆头呢!要是很少量,几天就没了,很有可能是着床呢!你过几天再测试纸!加油,我看好你!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 chartelle 于 2011-10-30 14:54 发表

mm,没准是着床出血呢!好兆头呢!要是很少量,几天就没了,很有可能是着床呢!你过几天再测试纸!加油,我看好你!

喷泪……

谢谢chart的支持,

刚才去厕所发现血丝变多了,跟之前来月经都是一模一样,

这个月仅存的一丝丝希望被完全的打击了,

希望姐妹们能快点传出好消息,也能给我点信心

点击查看全文
心梦爱儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 馨ǒ蓝雅儿 于 2011-10-30 11:35 发表
呜呜 姐妹们有没有备孕失败去医院检查的呀
雅儿,我就是其中一个。
点击查看全文

原帖由 summernightliuyn 于 2011-10-30 15:18 发表 喷泪……谢谢chart的支持,刚才去厕所发现血丝变多了,跟之前来月经都是一模一样,这个月仅存的一丝丝希望被完全的打击了, 希望姐妹们能快点传出好消息,也能给我点信心

挺住,不能趴下,咱下个月再来~~我这个月估计也倒下了。大姨妈预计11月7日到达。em25 em25 em25

点击查看全文
心梦爱儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 chartelle 于 2011-10-30 11:57 发表
梦梦,百度说,卵泡不能健康成长,主要就是肾虚宫寒,胞宫,胞脉失于温煦气化,濡养不足。致使卵巢功能低下,卵泡发育不良。最好的东西还是鹿胎膏。亲爱的,你这不刚刚开始吃么,效果还没那么快呢,你坚持吃几个月,应该就能看出效果啦!  对于这样的患者平时尽量避免饮食生冷寒凉,辛辣燥腻之品,很容易耗损精血,适当饮食一些温润,温和,温养性食品。保持平衡愉快的心情极为关键。良好的心态对女子自身生殖内分泌的调节起直接的调节作用,意义极为重要.你看,梦梦,要保持良好的心态,你太急躁啦,反而对泡泡不好,你别老去想这个事情,平时多自己煲养生的汤,什么鸽子汤啊,乌鸡汤啊啥的。千万不要吃甲鱼。这个东西虽然促进排卵,但是容易让人流产。你把心情重点放在怎么保养自己身体上,别的别多想啊,一定要坚持吃鹿胎膏,好好养养身体,我相信你还是因为身体比较虚弱引起的。只有你自己健康了,才能发育出健康的小泡泡哈!相信你一定能做到的!" /> " /> " />  ...
telle宝贝,你的话很窝心,窝得我心暖暖的,也没那么难过了,抱抱。只是那医生说得那么无所谓的态度让我着实伤心。然后回到买鹿胎膏的那药店,有个中医师在坐诊,就让他帮我把了脉,说我气血太虚了,又阴虚(之前还以为阴阳两虚呢)。听了之后,更加失望了,回来之后又睡得不好,现在头痛死了,又不停的忙。其实我一直以来都是气血虚的,以前都吃了两三年中药,以为调了回来了,结果还是那么虚。很悲哀。唉唉,这个月就这样了,但过两天我还是要去监测,想起老公和家人殷切的眼光,我不想放弃。还有你们的支持下个月,我也改看中医好了。咱一起努力,我就不信不好孕。我是一只打不死的小强。吼吼。漫儿,加油,姐妹们,加油。
点击查看全文